Мы купили многоразовые подгузники и многоразовую пеленку gloryes(читайте про наш опыт использования здесь) дочке, с целью экономии семейного бюджета и к тому же попки малышей в этих подгузниках такие очаровательные.
Согласно описания производителя это просто чудо какое-то, а не изделие- решила проверить на собственном опыте.
У этой фирмы есть несколько видов многоразовых подгузников:
- классические, которые должны сохранять попку сухой,
- бамбуковые угольные , которые так же должны сохранять попку сухой, но еще лучше чем классические,
-бамбуковые, которые не дают влаге выйти наружу, но внутри малышу мокро и он по- идее должен понимать что нужно проситься в туалет, они так и идут-для приучения к горшку.
В набор входит один подгузник и 2 вкладыша.
часть нашей коллекции
разворот
Плюсы многоразовых подгузником gloryes:
1.Выглядят они и правда, прелестно. Расцветки яркие, интересные и для мальчиков и девочек, есть унисекс (я в основном такие взяла, с расчётом на то что мы планируем в будущем еще одного ребеночка).
2.После стирки ничего не линяет и цвета остаются такими же насыщенными, все подгузники без дефектов. Вкладыши остались белого цвета 😊
вкладыши
3.Когда объём мочи небольшой, то хорошо удерживают влагу и попка остаётся сухой.
4.Надежно фиксируются на малыше, не сползают, при необходимости можно стянуть их как трусики посадить на горшок, но мне это неудобно, всё -таки для меня их сложновато стягивать.
5. Без вкладыша можно использовать как трусики для бассейна- мы еще не пробовали.
6. Сами подгузники достаточно быстро сохнут, вкладыши дольше.
Минусы многоразовых подгузником gloryes:
1.Выглядят они конечно прелестно, но только с одним вкладышем, с 2мя уже супер попа получается и за счёт такого количества слоёв между ножек, мне кажется их очень сложно соединить.
2.Большой объём мочи они не выдерживают, протекают у нас с боков, около ножек достаточно быстро.
3.Иногда внутри совсем не сухие и ножки преют, хотя серьёзных опрелостей у нас не было,
4.Стирать нужно отдельно от всего белья, так как нельзя использовать кондиционер для белья и порошок с содержанием мыла, а детские вещи без кондиционера я не стираю.
5.Если малыш покакал конечно же нужно всё застирывать и так далее, в общем лишняя возня, а если пописал, то СРАЗУ сполоснуть под водой...опять возня)).Вроде мелочь, но когда на ребенка нападает приступ постоянного писанья это уже утомляет. Только стянул застирал, новый одел..опять мокро , 3х часов о которых заявляет производитель они явно не выдерживают в наши 8-9 месяцев. Реальность это один обильный-максимум 2 пописа (это я уже о детишках как моя доска пишу, у совсем малышей подольше держат)
Вывод из нашего опыта использования многоразовых подгузников gloryes:
Если выбирать из вариантов подгузников, я бы посоветовала бамбуковые угольные, они самые дорогие, но они лучше всего сохраняют влагу ( и если малыш покакает то отстирать легко-они черного цвета 😉
ьылые-классические, черные- бамбуковые-угольные
Покупали с целью экономии бюджета на подгузниках, так и получилось!:) Использовали активно наверное месяц или 2 и я так замучилась их поласкать и стирать отдельно и застегивать эти кнопочки, что сейчас дома вообще отказалась от любых видов подгузников (только на ночь и на прогулку одноразовые)- мне проще штанишки ей поменять и потом постирать в одной куче со всем что я и так каждый вечер стираю-чем не экономия :).Редко мы одеваем на дневной сон эти подгузники, в основном ан многоразовой пеленке gloryes спит днём (на наш опыт с пеленками у меня тоже есть отзыв).
Летом думаю на прогулки около дома или на даче иногда буду одевать ей многоразовые подгузники, по крайней мере можно попробовать, вдруг всё таки получится-напишу об этом позднее !
добрый день, спасибо, что поделились своим опытом. на сегодняшний день наши подгузники практически полностью переработаны и трижды подряд получили ежегодные премии номер 1 в РФ!