У меня жирная кожа, склонная к акне. Маска, хорошая умывалка спасали, иногда бывала просто идеальная кожа. Воспаления обычно удавалось купировать салициловой кислотой,а полтора месяца назад прямо бедствие началось:начали вылезать огромные бордовые подкожные прыщи. Это какой-то кошмар. У меня иногда такое бывает, приходится бороться с этим. Кто сталкивался с подобным, поймет мое состояние. Я пропила 5 дней антибиотик Сепролет, сначала вроде помогло, но через неделю опять полезли. Прочитала на сайте отзывы о Базироне АС и тут же приобрела его.Скажу сразу: удовольствие недешевое, мне пришлось выложить больше 700 р.
Теперь по порядку, как я его использовала и отдельно чего лучше не делать. Сначала напишу, чего не надо делать
1. Во время использования этого средства забудьте о салициловый кислоте. Я протерла прыщик кислотой, а потом намазала кремом. Жгло очень сильно, но я терпела, в результате утром обнаружила, что к многострадальному прыщу еще и ожог добавился.
2. Нельзя его наносить как крем по всему лицу. Это я, к сожалению, тоже на себе проверила.(( Сильно сушит кожу, у меня просто было видно невооруженным глазом сухую кожу. Выглядело просто пугающе. Потом стала умнее и уже наносила точечно на прыщ, при этом надо немного средства: крем подсыхает на коже, участок с кремом становится матовым и немного маскирует прыщ.
3. Я заметила,что прыщи у меня появляются после шоколада, особенно горького. Это и врач подтвердила. Так что теперь шоколад для меня под запретом((
3. Он реально лечит прыщи, снимает воспаление очень быстро, вытягивает отвратительные подкожники практически за сутки.
Я рекомендую его, но нужно быть очень осторожным: читайте пункты 1 и 2 и инструкцию.))