Все началось с того,что мне до ужаса надоели мои короткие,безжизненные волосы,которые я пыталась отрастить 3 года,но ничего не выходило,как бы я не старалась,и подумать только сколько денег я вложила в это,но все понапрасну,мои перепаленные красками волосы сдались,и тут я решилась на процедуру наращивания волос.Вот так мои волосы выглядели до наращивания как на первом фото.
До
Я долго искала хорошего мастера,и наконец нашла,девушка очень приятная,я ей и доверилась,она работает вместе с мужем,который делает кератиновые капсулы,а собственно она наращивает уже готовые прядки.Сначала мне сделали процедуру био-восстановления волос средством Vitality's,затем покрасили в мой натуральный цвет волосы краской этой же фирмы и приступили к процедуре наращивания.Был 2014 год и на тот момент за наращивание я заплатила 3000 грн.Но обычного русого цвета мне было мало,хотелось чего-то необычного и мастер мне предложила сделать омбре на кончики розовым цветом,который смоется через 5-6 помывок.В итоге уже на длинные,шикарные волосы мне сделали легкое осветление на кончики и приступили к собственно покраске кончиков.Все это стало выглядеть как на 2 и 3 фото.Волос мне наростили 150 грамм длиной 60 см.Я стала счастливым человеком,ходила везде размахивала своей густой шеверой,без внимания я не оставалась,в мой адрес шли восторженные комплименты.
Первое наращивание
С момента наращивания прошло 4,5 месяца и пришло время делать коррекцию,розовые концы смылись полностью,мне захотелось освежить цвет волос по всей длине,что собственно и сделала + коррекция.Все это обошлось мне в 1200 грн.На 4 фото можно увидеть результат,волосы стали короче на пару см.И так проходила я ещё полгода.
Первое наращивание
На носу было важнейшее мероприятием выпускной,на котором мне хотелось выглядеть безупречно.Я решила полностью изменить имидж и пошла к своим любимым мастерам.Меня покрасили в почти чёрный цвет волос,наростили уже новые волосы,которые были гораздо длиннее чем при первом наращивании.И я стала длинноволосой брюнеткой.Окружающие восхищались красотой моих волос и никто не подозревал о том,что волосы нарощенные.На 5 фото я в день подготовки к выпускному,можно увидеть мои обалденные локоны для мероприятия.На 6 фото мои волосы на следующий день после наращивания.Я наращивала 170 грамм длиной 90 см. Обошлось мне это в 5000 грн.И ещё 3 месяца я проходила счастливой Рапунцель.
После первой коррекции
Пришло время снимать нарощенные волосы и тут меня ждал сюрприз!
Второе наращивание
Мои настоящие волосы так преобразилась что я их просто не узнала!Результат вы можете увидеть на 7,8 и 9 фото.Сами всё поймете 😊