Мой первый опыт наращивания был весьма не удачным. Я точно также наращивала волосы на капсулы, но только холодным способом. Тогда мне не повезло ни с мастером, ни с волосами. Отходила месяц, сняла, и зареклась что больше никогда - никогда... Но женщины странные существа 😊
до
Спустя 4 года, когда я уже хорошенько восстановила и не мало отрастила свои волосы (почти до талии), мне снова взбрела в голову эта "гиблая" затея. Всегда хочется чего то большего... В этот раз мастера я выбирала тщательно - тщательно, просматривала тонны работ и отзывов, и наконец нашла то что мне нужно. Записалась, и через неделю пошла делать. Весь процесс занял наверное часа 2-3, у меня был хороший обьем, 160 капсул, 60 см длина, горячая технология на кератиновых капсулах. Уже спустя небольшое количество времени я наконец поняла, чем отличается хорошее наращивание, от не очень хорошего)) Мне абсолютно ничего не мешало, не было ощущения чего то лишнего на голове, капсулки маленькие и совершенно неощутимые, цвет подобран идеально, перехода от своих не видно иной раз даже мне самой.
после первого наращивания
Как и любой нормальный мастер, мой дал мне рекомендации по уходу. Они вполне стандартны: чаще прочесывать у корней специальной щеткой ( я пользуюсь tangle teezer), не наносить бальзамы и маски на корни, не мыть вниз головой и т.д.
после первого наращивания
Я свои волосы крашу раз в месяц вместе с нарощенными, ни одной пряди я от этого не потеряла и качество волос не ухудшилось. А также мОю их вниз головой, просто не могу по другому, хоть убейте. Мастер говорила, что от этого они могут сильно путаться. Но лично у меня за пол года ни разу ничего не запуталось.
после коррекции и покрасок
После первого наращивания я пошла на коррекцию через 2 месяца. Когда мне сняли волосы я почувствовала себя лысой( Хотя таковой конечно не являлась. Просто уже привыкла видеть на своей голове копну волос, и мои родные казались 3 волосинами. Пока планирую наращивать и дальше. В следующий раз думаю, что уже буду делать только для обьема, потому что свои волосы уже очень хорошо отросли. В целом впечатления только положительные) Блондинистая (да и любая другая) копна волос или кудрей ниже талии всегда обращает на себя внимание, притягивает взгляды. Чувствуешь себя красивой и женственной, более уверенной в себе. Просто нужно найти хорошего мастера, который сделает все на совесть и по человечески, и будет вам счастье.
после коррекции и покрасок
PS: выбор хороших волос для наращивания тоже играет большую роль, но это уже отдельная тема ) Всем добра и красивых волос!
Здравствуйте! Я тоже из Новосибирска, когда-то делала капсульное наращивание, но контакты мастера утратила, не подскажете, кто делала вам такое замечательное наращивание?