Опубликовано 18 Март, 2016 - 20:47
Очень жалею! ....что не сделала этого раньше)) Обновляю! г.Новосибирск
Достоинства
- Гармоничные черты лица
- Красивый профиль
- Повышение самооценки
- Уверенность в себе
Недостатки
- От осложнений никто не застрахован
Patologiaрекомендует
отличный результат! героический поступок, злорово, что вы решились и довольны. фото в процессе впечатляют, конечно
Вау, шикарный результат! Восхищаюсь людьми которые решаются на такое! Какую решительность и характер нужно иметь!
Ведь во время операции может случится все что угодно! Вы просто герой! И муж Ваш молодец, что поддержал вас!
Плюсую за вашу смелость выставить такие фото!!! Ну и результат тоже нравится, само собой!
Скажите пожалуйста, сколько Вам вышла вся операция по деньгам? Ну очень уж интересно 😊
Вам очень идёт! Образ стал более гармоничным
Вам очень идёт! Образ стал более гармоничным
У Вас еще сильнейший отек. О результатах судить рано. Конечно, нос станет еще уже, но результат нужно оценивать не раньше, чем через полгода после оп. И то, отек даже через полгода у некоторых держится.
Candy Panda
72 тыс включая наркоз и одноместную палату)
Betta Spendler
хахахха 😁 ну у дочки пока хорошенький носик)) хотя 4 года всего, еще только формируется)) надеюсь ничего лишнего не вырастет)
72 тыс включая наркоз и одноместную палату)
Betta Spendler
Просто супер, новый носик очень вам идет! Я думала такая операция гораздо дороже стоит 😲 тоже бы не отказалась, но очень страшно.
Вы большая молодец! ❤️
Если что-то не нравится, то не нужно ныть в истерике 😂 А взять и исправить это!)
Вы однако красотка 😉 !
очень понравился Ваш новый носик, у меня тоже были мысли по поводу ринопластики, но я все еще думаю 😇
Всем спасибо за ваши комментарии 😊 приятно читать) который раз убеждаюсь что все не зря
Действительно очень классный нос! Все естественно смотрится, как будто ничего и не было))
Умничка, исправила ошибку природы))) последнее фото до и после поражает. Два разных человека, и дело не только в носике. И до хороша была, но сейчас куколка просто!
Действительно смелость выложить такие фото!
Действительно смелость выложить такие фото!
Вы конечно себя круто изменили! Как 2 разных человека, блонд вам идёт, как и новый носик! И губы (я видела ваш отзыв на увеличение).
Вот вы молодец, очень хорошо вам с новым носиком! до- он был какой то как длинноватый что ли. Очень красиво вам!
У меня очень похожа ситуация с вашей. Сейчас нос длинный и широкий( А ваш результат понравился .Скажите , пожалуйста , у кого вы делали? И во сколько вам обошлось все? Тоже планирую ехать именно в Новосибирск. Но начитавшись отзывов , голова кругом пошла. Все пишут по разному. Хочется узнать лично от Вас.
Ещё 38 комментариев