Опубликовано 18 Март, 2016 - 20:47

Наконец то делюсь своей историей преображения)

Хоть мой нос и был далек до идеала, я не скажу что страдала от него. Я никогда не считала себя уродиной, и уж точно не была обделена мужским вниманием. Но мысль о том, что когда нибудь мне все же хотелось бы его поправить сидела в моей голове давно и прочно. Больше всего мне не нравилась горбинка. Так выглядел мой нос до операции:

Дожила я таким образом до своих 24 лет, успев за это время справиться с основными недостатками, я вес таки добралась до своего носа и решила: пора! Я уже давно знала куда я пойду, и к какому врачу, думаю, если вы всерьез решились на это, то прекрасно знаете каким образом лучше выбирать врача.

На первой консультации мнение о том, что я не ошиблась, лишь укрепилось. Когда я вошла, то немного растерялась, промямлила что то про горбинку. Но врач сразу понял, что мне нужно) посмотрел, потрогал, описал свое видение картины, где убрать, где приподнять, что уменьшить... Потом мы вместе сделали моделирование, чтобы я наглядно могла понять что именно я получу. И я отправилась сдавать анализы.

Не прошло и недели как я оказалась на операционном столе. Все прошло быстро. После того, как отошла от наркоза, тоже особо ничего не беспокоило, кроме того, что у меня отобрали возможность дышать носом) Рот жутко пересыхал, постоянно хотелось пить. Ничего не болело. На следующее утро мне вытащили тампоны из носа, и я отправилась домой. Я свято верила, что может быть обойдусь небольшими синячками, или их не будет вообще. Но нет. Они посетили меня по полной программе, да такие расписные, что жуть. К тому же глаза отекли настолько, что я едва могла их открыть.

Только проснулась после наркоза:

Привезли в палату:

День 2, утро:

День 2 вечер, красота зашкаливает)))

День 3:

Я наивно полагала, что гипс, синяки и отеки удержат меня дома по меньшей мере на неделю. Куда там! Первые дни я просто гуляла вечерами, когда более менее стемнеет. Через 4 дня я плюнула на всё, и пошла лазить по магазинам. Как ни странно, никто на меня не пялился, не тыкал пальцем, не спрашивал что это такое у меня на лице. Толи люди у нас такие культурные, толи все настолько заняты собой и своими делами, что на других им просто плевать) так что не бойтесь =))

Не могла дождаться, когда же мне наконец снимут гипс. И наконец этот день настал) После снятия гипса я выглядела так:

И хотя нос был еще очень очень отекшим, впрочем, как и глаза, он уже мне нравился) Все ровненько, все пожелания выполнены на 100%.

Через 10 дней после операции я уже выглядела вот так:

Во всю любовалась новым носиком, наносила макияж, в общем вернулась к обычной жизни.

Сейчас я выгляжу примерно так:

Отек еще гуляет, но до года это совершенно нормально. Я очень довольна результатом, сейчас, просматривая старые фото, я жалею что не сделала этого раньше. Теперь уже не представляю себя прежней. Мне кажется теперь я такая, какой и должна была быть)

Небольшое обновление) Носу ровно месяц) Отеки меня практически не беспокоят, разве что немного по утрам, что удивительно для такого срока. Единственное что пока не нравится - это шов, мне кажется довольно заметный и пока красноватого оттенка. Но я над этим работаю)

Что же я получила в итоге? Ну во первых, получила ту внешность, которую хотела. Я больше не парюсь о том, как я выгляжу в профиль. Смотреть на себя в зеркало и фотографироваться стало еще приятнее) Самооценка становится лучше)

И еще обновление: 2,5 месяца после операции

7 месяцев после:

Конечно всегда нужно понимать, на что вы идете, какие могут быть осложнения и риски. Но если взвесив все за и против вы все таки решили, что вам это нужно, то вперед, и ничего не бойтесь) Тщательно выбирайте врача, но помните также, что переделки бывают даже у самых крутых и разрекламированных хирургов!

Я делала операцию у себя в г. Новосибирск.

Мой отзыв о контурной пластике губ

Отзыв о татуаже бровей

Отзыв о наращивании волос

Достоинства
  • Гармоничные черты лица
  • Красивый профиль
  • Повышение самооценки
  • Уверенность в себе
Недостатки
  • От осложнений никто не застрахован
Patologiaрекомендует
18.03.2016
а мне и ДО все нравится 😊 главное что вас результат порадовал!
18.03.2016
Мне ваш но с что до, что после нравится, с обоими носами хорошо выглядите 😊
18.03.2016
У Вас стало прямо кукольное личико, повезло с хирургом)
Красавица, что До, что После 😊
18.03.2016
😊 спасибо вам) рада что всё так 😉
14.03.2018
Подскажите у какого хирурга делали?
18.03.2016
отличный результат! героический поступок, злорово, что вы решились и довольны. фото в процессе впечатляют, конечно
18.03.2016
Вау, шикарный результат! Восхищаюсь людьми которые решаются на такое! Какую решительность и характер нужно иметь!
Ведь во время операции может случится все что угодно! Вы просто герой! И муж Ваш молодец, что поддержал вас!
18.03.2016
Плюсую за вашу смелость выставить такие фото!!! Ну и результат тоже нравится, само собой!
очень классный результат! Вы стали как куколка с этим носиком
19.03.2016
Скажите пожалуйста, сколько Вам вышла вся операция по деньгам? Ну очень уж интересно 😊
Вам очень идёт! Образ стал более гармоничным
19.03.2016
У вашего хирурга золотые руки!
19.03.2016
Конечно здорово, а потом недоумения "чей жуткий нос у ребёнка?" 😉
19.03.2016
У Вас еще сильнейший отек. О результатах судить рано. Конечно, нос станет еще уже, но результат нужно оценивать не раньше, чем через полгода после оп. И то, отек даже через полгода у некоторых держится.
19.03.2016
Просто два разных человека! Вам очень идет новая форма носа,это правда! 😊
19.03.2016
какая вы красавица, умница что решились и теперь стали довольны собой 😉
Candy Panda
72 тыс включая наркоз и одноместную палату)

Betta Spendler
хахахха 😁 ну у дочки пока хорошенький носик)) хотя 4 года всего, еще только формируется)) надеюсь ничего лишнего не вырастет)
Супер! я тоже хочу 😞
Результат впечатляет!!! представляю, как это больно....
19.03.2016
Вау!! Вам сделали очень красивый носик, но если честно, отеки безумно пугабт...
19.03.2016
Абалдеть!!! Вообще другой человек!!! Вы красавица ))
19.03.2016
Просто супер, новый носик очень вам идет! Я думала такая операция гораздо дороже стоит 😲 тоже бы не отказалась, но очень страшно.
Отличный результат, да еще и с новым цветом волос!
Вы большая молодец! ❤️
Если что-то не нравится, то не нужно ныть в истерике 😂 А взять и исправить это!)
19.03.2016
Вы смелая! Результат великолепен! Тоже подумываю об этой процедуре)
Хороший результат 😊
Но и до носок был вполне хорошеньким 😬
Вы однако красотка 😉 !
очень понравился Ваш новый носик, у меня тоже были мысли по поводу ринопластики, но я все еще думаю 😇
19.03.2016
Всем спасибо за ваши комментарии 😊 приятно читать) который раз убеждаюсь что все не зря
19.03.2016
Действительно очень классный нос! Все естественно смотрится, как будто ничего и не было))
19.03.2016
Умничка, исправила ошибку природы))) последнее фото до и после поражает. Два разных человека, и дело не только в носике. И до хороша была, но сейчас куколка просто!
Действительно смелость выложить такие фото!
19.03.2016
Вы и до очень хорошенькая, а после так вообще куколка с идеальным носиком 😇
Вы конечно себя круто изменили! Как 2 разных человека, блонд вам идёт, как и новый носик! И губы (я видела ваш отзыв на увеличение).
21.03.2016
Очень хороший результат 😊
22.03.2016
Вот вы молодец, очень хорошо вам с новым носиком! до- он был какой то как длинноватый что ли. Очень красиво вам!
У меня очень похожа ситуация с вашей. Сейчас нос длинный и широкий( А ваш результат понравился .Скажите , пожалуйста , у кого вы делали? И во сколько вам обошлось все? Тоже планирую ехать именно в Новосибирск. Но начитавшись отзывов , голова кругом пошла. Все пишут по разному. Хочется узнать лично от Вас.
Можете в лс написать , если не хотите офишировать)
31.03.2016
Написала 😊
01.04.2016
Вот это очень хороший результат!))
02.04.2016
Подскажите фамилию вашего хирурга пожалуйста?)
02.04.2016
Михайлов Олег Михайлович 😊
12.04.2016
Думаю очень давно об операции...наверно нужен какой то момент
Ещё 38 комментариев