Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 00:49

несколько раз
    Стоимость за 2 процедуры с коррекцией вышла в 9 тысяч рублей

Долго я решалась на эту процедуру. Не много, не мало 4 года была в раздумьях. К слову сказать, с перманентом я познакомилась на процедуре на бровях. Они держатся у меня уже седьмой год. Потом через года два решила сделать межресничку. Мне очень понравился результат, так как спустя два года, как по мне, перманент стал еще выразительнее.

Межресничка спустя два года
И вот, написав слова благодарности моему мастеру, она предложила мне сделать макияж губ, так как мы с ней это раньше обсуждали. Меня сдерживал только стах болезненности процедуры. Но взвесив все за и против – я решилась.

На первой процедуре я попросила нанести мне анестезию - это крем Эмла.

Процедура обезболивания
Скажу сразу, что полностью он ощущения не снимает, но для успокоения души отказываться не стоит, хотя мастер сказала, что из за обезболивания губы становятся слишком бледные и ей сложнее вывести контур. Ну да ладно, контур мы за час вырисовали как нам понравилось и приступили к процедуре.
Вот мое фото до. По нему видно, что губы стали совсем бледные. В жизни они не такие, конечно.
Губы перед процедурой перманентного макияжа.
Что касаемо ощущений, для меня это было нормально. Вполне терпимо. И, если честно, межресничку и брови было делать больнее.
Процедура длилась около 2-2,5 часов.

И вот долгожданные фото после:

Ощущения после процедуры:

губы не болят, слегка присутствует жжение первые часы, но к вечеру они проходят. Сразу есть небольшая припухлость, к вечеру тоже все уходит.

Для наглядности прилагаю фото до/после:

До и после процедуры

Прекрасно смотрится!

Мне дали средство для обработки губ. Это специальный спрей. Пользовалась им три дня.

На второй день уже начала отходить корочка, так как у меня губы сами по себе сухие, этот процесс проходил быстро.
Корочка с губ
Далее прилагаю фото, какой цвет был в дальнейшем до коррекции:

И так, спустя ровно месяц, я пришла на коррекцию. К сожалению фото «до» я забыла сделать, но вот фото «после»:

После коррекции
Коррекция выполняется точно так же. Делается разметка по контуру губ и выполняется непосредственно нанесение. В этот раз мы уже не наносили анестезию, но и без нее мне было терпимо. Процедура так же заняла 2 часа.

Натуральностью цвета я очень довольна. Не люблю когда губы выглядят неестественно.

Вот как губы выглядели вечером после коррекции:

После коррекции

Какой я сделала для себя вывод: я не жалею, что решилась на эту процедуру. Результат однозначно есть, губки выглядят натурально. Контур четкий, как я и хотела.

Результат до/после

Я довольна!

Достоинства
  • Красивая даже без макияжа
  • Стойкость
  • Удобная замена ежедневному макияжу
  • Удобно
Недостатки
  • Можно нарваться на плохого мастера
  • Недешево
Melomaniaрекомендует