Всем привет! Наконец-таки я созрела написать отзыв о моем любимом интернет магазине!
За мои 4 месяца на Aliexpress мною было заказано более 60 товаров (ожидаю еще 7) и потрачено приблизительно 7000 рублей! Честно сказать эта сумма кажется большой, но, если бы я покупала эти товары в городе обошлось бы намного больше.
Прежде чем рассказывать о покупках, хотела бы немного познакомить с сайтом тех, кто еще ни разу не заказывал. Главное - не бойтесь! Начните с чего то дешевого (например с чехла) и я уверенна - вам понравится!
Как регистрироваться на этом сайте я писать не буду, и так существует множество отзывов, видео и т.д. на эту тему.
Главная страница Али - тут все предельно понятно! Горящие товары, молл, бестселлеры и разные категории товаров вы можете найти с легкостью на главной странице.
Вход на сайт осуществляется как и на любом другом сайте -логин и пароль, вот только вводить их придется всегда при входе.
Хочу дать несколько советов для начинающих - при выборе товара всегда смотрите на рейтинг продавца и на число заказов именно этого продукта - это очень важно. А так же всегда читайте комментарии - если же их нет, то не советую вам заказывать такой продукт! Так же никогда не завершайте заказ пока он не пришел - иначе может не придти вообще...
Переходим к самому интересному - мои заказы!
Одежда:
Первый мой заказ и, наверное, самый удачный, после чего я стала заказывать на али не боясь – это купальник.Аналог всеми известных купальников Triangl, внешне не различить где оригинал, а где подделка, только вот цена на али гораздо ниже! Кстати, купальники я начала заказывать в мае, готовясь к лету и вообще на али нужно все заказывать заранее и уметь ждать 😊 Ссылка и мой более подробный отзыв на этот и еще один аналог купальника Triangl
А вот собственно и второй мой купальник с али. Заказала я его немного попозже, но все также – качество просто супер – не отличить от оригинала! Ссылка
Топ – легкий и самый обычный топик за 150 рублей. Ссылка
Хотела бы вам рассказать о моих заказах для телефона – на али цены на аксессуары для телефонов ну очень низкие !
А вот и все мои покупочки для телефона (iPhone 4s) и iPad 2:
Один из первых заказов – силиконовый чехол за 35 рублей, который я ношу по сей день (спустя полгода). Он на столько удобен, что не хочется его менять (хотя у самой большая коллекция примерно из 30 чехлов…) Ссылка
Еще один, но уже не такой удобный – пластиковый чехол за 10 рублей! Мне в нем не совсем нравится то, что переднее стекло телефона не защищённо, так как боковые части чехла не доходят до экрана. Ссылка
Объективы для телефона. Полный отзыв на него вы можете прочитать ТУТ. Ну а в общем я хочу сказать, что я совершенно не пожалела, что заказала их (за 150р.), и все лето я много фотографировала и сделала много отличных фотографий! Ссылка
USB шнур. Моему телефону уже около 3х лет и за эту жизнь он повидал много шнуров (и они постоянно рвутся…), а оригинальный уже давно «умер»… И, вместо того чтобы покупать в городе за 300 рублей периодически эти шнуры - я заказала на али (ссылка) буквально за 40 рублей! Но, к сожалению, и он проработал не много (около 2х месяцев). В итоге я поняла, что лучше купить оригинальный…
Монопод. Самый обычный – подключается через разъем наушников. Вот ссылка, а вот фотография с помощью монопода 😊
Защитное стекло на перед и зад. Ссылка Клеится легко и защищает телефон от сколов и ударов! Я безумно довольна! Также я заказала не 1 пару, а порядка 10 на разные модели телефонов и сделала свой небольшой бизнес для друзей)))) (Покупала за 50р. а продавала за 200р. – и я получила прибыль и друзья довольны, т.к. у нас в городе можно купить защитное стекло от 1000р.!)
Чехол для iPad 2 – хороший чехол на магнитах – мне нравится! Ссылка
Пленка на iPad 2 – обычная хорошая пленка, которая в магазинах стоит около 500р., а на али можно купить точно такаю же за 60 рублей! Ссылка
Аксессуары:
Часы – мои любимы часики всего за 100 рублей! Ношу их ежедневно – вот мой ОТЗЫВ и ссылка
Очки аля Кот Базилио или Григорий Лепс 😊 Оказались слишком большими и я их не ношу… Ссылка
Модные мужские очки SPY. Заказывала парню – проносил все лето в удовольствием! Ссылка
Повязка на голову. Ношу дома – очень удобно. Ссылка
Цепь «Розовое золото» - милая маленькая цепочка плетения «змейка» очень полюбилась мне и проносила я его достаточно много, прежде чем оно почернело. Но за свою цену в 60 рублей – оно стоит того!Ссылка
Сережки, которые так и не пришли!… Но деньги вернули. Ссылка
Все для маникюра гель лаком:
LED лампа – заказала недавно, но уже успела сделать несколько маникюров с ее помощью. В скором времени хочу написать полный и развернутый отзыв, но не тороплюсь. А пока могу сказать, что буквально 30 секунд хватает для каждого слоя, единственное что топ я держу 1 минуту. (У лампы есть 2 режима работы). Ссылка
Топ и база для гель лака фирмы SIOUX (известная на али). Многие (как и я) при заказе абсолютно не понимали какой из флакончиков топ, а какой база – я, прочитав комментарии и написав продавцу поняла, что где надпись длиннее это топ и уже привыкла. На счет качества пока ничего сказать не могу, но неделю назад сделала себе маникюр и хожу до сих пор. Никаких сколов – все идеально! И кстати, топ без липкого слоя. Ссылка.
Гель таки также фирмы SIOUX. Заказала пока что только 2 цвета (016 – розово-бежевый и 034 – ярко розовый) и могу сказать, что мне очень понравились! Наносила я 2 слоя – хорошая пигментация и красивые цвета. Буду заказывать еще. Ссылка.
016
034
Так же для полного набора для маникюра заказала пилочку для шлифовки ногтей. Ссылка.
Инструмент для удаления кутикулы – легко и безболезненно удаляет кутикулу, но многие боятся его 😊 Ссылка
Стразы – мне очень понравились. Стразики имеют разный размер. Ссылка и вот мой маникюр с использованием этих стразов.
«Прищепки» для снятия гель лака. Еще пока не пользовалась, но все крайне понятно. Ссылка
Безворсовые салфетки 900 штук за 100 рублей! Ссылка