Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 18:58

У меня уже был печальный опыт нарушения микрофлоры после приема антибиотиков. Произошло это несколько лет назад. Естественно, что когда мне пришлось ещё раз принимать курс антибактериальной терапии, я сразу стала искать средство для защиты микрофлоры. В аптеке мне порекомендовали Максилак в форме капсул. В первую очередь, понравилось, что достаточно принимать одну капсулу в сутки, поскольку я человек не очень ответственный и могу пропускать часы приема. Когда дома ознакомилась с инструкцией, поразилась количеству полезных бактерий в составе.
Первые результаты получила примерно на пятый-шестой день приёма, когда стул стал налаживаться, уменьшилось неприятное ощущение вздутия живота. Принимала капсулы как одновременно с антибиотиками, так и тогда, когда курс лекарства уже закончился. Пришлось купить три упаковки, это не дёшево, но зато есть положительный результат, которым я довольна.
Ещё отмечу, что побочных эффектов во время приема не возникало, капсулы небольшого размера, при проглатывании дискомфорта нет.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Удобство приема
  • Хорошо помогает устранить признаки дисбактериоза
Недостатки
  • Стоимость
tuchinaTрекомендует