Моему ребенку 1 год. Проблем со сном и других неврологических отклонений не имеет. И в один день он перестал спать ночью. он кричал, просыпался, не мог заснуть. так длилось неделю. Я пошла на прием к неврологу и он посоветовал попробовать сироп Эдас306.
Пассамбра Эдас-306 разработан для детей и взрослых в качестве успокоительного медикамента. Это гомеопатическое средство, которое выпускается в сиропе. Он представляет собой прозрачную, густую жидкость, которая пахнет валерианой. Цвет ее может варьировать от бледно-желтого до желтого.
Состав
- Пассифлора. Его активные компоненты оказывают успокаивающее действие, помогают пережить стресс. Устраняют такие симптомы эмоционального возбуждения, как головная боль и нарушение сна.Она помогает при нервном возбуждении, бессоннице.
- Амбра гризеа. Оно положительно воздействует на нервную систему, эндокринные железы, органы пищеварения. Оно нормализует сон, на фоне его приема ребенок лучше запоминает новую информацию.Его рекомендуется принимать при беспокойстве, тревожности.
- Пульсатилла. Это растение известно под такими названиями как прострел луговой, сон-трава, подснежник. Его действующие компоненты купируют воспаление, повышают иммунитет, проявляют противомикробную активность.
- Настойка валерианы. Она оказывает успокоительное и снотворное действие.
Кроме них в качестве дополнительных компонентов сироп Эдас 306 содержит сахар рафинад и воду.
Изучив всю доступную информацию, я решила попробовать его подавать. Пили мы его на ночь, после еды по 1,2 чайной ложи в течении месяца. Уже через неделю я увидела результат: сын стал легче засыпать, перестал просыпаться по ночам, стал вести себя спокойнее.
Я могу порекомендовать его детям склонных к перевозбудимости, но необходимо проконсультироваться с врачом