Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 16:33

Я пользуюсь мицеллярной водой Garnier Гиалуроновая алоэ-вода уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших средств для снятия макияжа и очищения кожи, которые я пробовала. Средство отлично справляется с любыми видами макияжа, даже водостойкую тушь удаляет сразу без "эффекта панды".

Для снятия макияжа наношу на ватный диск средство и протираю. Для демакияжа век - сначала прикладываю на полминуты к векам, и затем протираю. Когда использую вечером, перед умыванием, то обязательно после смываю теплой водой, я убеждена, что имеют место остатки на коже.

А вот утром я также использую эту воду, после умывания в качестве тоника, это в тех случаях , если не предполагаю делать тон под макияж. Тогда средство набираю на ладонь и легонько похлопывая наношу на лицо. Результат отличный - кожа не стянута, нет липкости и жирности, что особенно здорово сейчас в летнее время, при этом гладкая и увлажненная. Считаю, что со своими задачами средство справляется на ура.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо очищает
ekaterinastrigunokрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали наш бренд.
Советуем обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-крем для сухой и чувствительной кожи, который насыщает кожу питательными веществами, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов, придает ощущение комфорта.
Хорошего дня!