Не скажу, что я игроман и азартный человек, но иногда хочется испытать удачу. И для нашей семьи это скорее старая добрая традиция с детства. Родители раньше покупали по 1- 2 билета и в выходные сидели перед телевизором в предвкушении зачёркивания цифр) это было редко, но я запомнил. Я пробовал все лотереи с сайта столото, по паре раз каждую, не больше. Просто для интереса, часто стараюсь не играть. Как правило, если выиграл в какую-то один раз, то лучше не пробовать в ближайшее время снова. На данный момент я с такой тактикой нахожусь в приличном плюсе по выигрышам. Одна из последних лотерей, в которую я играл там – жилищная. Сразу себя не настраивал на победу, чтобы не накручивать и не расстраиваться потом. На сайте билет стоил 100 руб, этой суммы не жалко, даже если ничего не выиграю. Кстати, больше одного билета за раз я не покупаю – если суждено выиграть, то выиграю и с одного билета. Розыгрыш состоялся 6 октября. Как я и предполагал, не выиграл миллионов, но свою сумму покупки отбил плюс «заработал» 2 рубля) Делюсь с вами фото)
Если объективно оценивать шансы на победу в таких лотереях, заметил, что чаще есть небольшие выигрыши по билетам, купленным именно на сайте, а не в киосках или магазинах. Не знаю, с чем это связано, возможно в наш город просто не отправляют выигрышные билеты и покупать их в магазинах просто бессмысленно. Это, кстати, заметили и некоторые из моих знакомых, которые играют значительно чаще меня. Ещё говорят, что перед большими праздниками покупать такие билеты выгоднее, якобы больше шанс выиграть. Но лично я разницы не заметил. Максимальная сумма выигрыша у меня была почти 8000 руб, считаю это невероятным везением и уже очень большой удачей)