Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 14:37

полгода или более

Очень удобная вещь! Мало того в коробочке средства на два раза! Два пакетика с уже готовой краской.

Очень удивлена низкому рейтингу хорошему средству за копейки. Долгое время окрашивала в салоне, за 300-500 р, за процедуру в зависимости от заведения)

И дело не столько в деньгах, сколько во времени. У меня лишнего времени нет. А с этим средством, очень удобно, открываешь, мажешь, занимаешься своими делами минут 40, смываешь и красотка!

В общем-то сегодня в очередной раз прибегнула к этому замечательному средству, заметила что брови стали светлыми.

Нанесла средство

Знаю девочек которые ходят прямо так и по улице, но по мне перебор

Наношу средство кисточкой, излишки убираю ватной палочкой. Средство имеет очень удобную текстуру, не течёт, всё как надо!

После выжданного времени, я смыла крем-хну и получила тот результат, который и жду от этого средства. Волоски окрашены равномерно, брови выглядят натурально и красиво.

Мне нравится, что окрашиваются только волоски, кожа совсем чуть-чуть. Предыдущее окрашивание делала 2 месяца назад. По мне так получается супер! А главное быстро, легко и дёшево. Цвет графит холодный, смотрится здорово, я рекомендую это средство. Моя палочка выручалочка, спасибо производителю!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Естественные брови
  • Легко наносится и смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит для домашнего использования
Любовь .рекомендует