Я, как обладательница секущихся и сухих волос, перепробовала, наверное, все возможные бальзамы, шампуни и маски) Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от одного из моих любимых бальзамов. Купила его,просто потому что "надо", а не по особым рекомендациям, отзывам и т.д. Но как же я была удивлена результатом после использования! Волосы стали мягкими, гладкими и окутанными лёгким приятным ароматом. Позже я посмотрела, чем же полезна облепиха для волос. Оказалось, что она способствует их росту, увлажняет и питает.
Я стала делать такую маску: смешать одно яйцо с облепиховым маслом ( полчайной ложки) (в идеале, конечно, нужно сделать из ягод облепихи кашицу, но масло более доступно и приятно)), добавить для густоты немного бальзама для волос, нанести на кожу головы и волосы по всей длине, оставить на 40 минут- смыть. Результат мне очень нравится. Попробуйте- не пожалеете!
В заключении хочу сказать, что данная марка является моей любимой, так как в составе продуктов натуральные и эффективные компоненты.
Спасибо за внимание. Всего хорошего вам)