Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением о листовой маске с муцином улитки The Saem Pure Natural Mask Sheet.
Где купить: ИМ Lunifera
Цена: 110 рублей
Объем: 20мл
Производство: Корея
Описание производителя:
Увлажняющая листовая маска для лица, восстанавливающая упругость и эластичность кожи. Содержит коллаген, контролирующий водный баланс кожи и восстанавливающий упругость и эластичность кожи.
Snail Brightening – маска с фильтратом улитки и зеленым чаем, оказывающая регенерирующее и ранозаживляющее воздействие.
Ginseng – маска с экстрактом женьшеня, оказывающая омолаживающее действие.
Snail – маска с секретом улитки, предотвращающая появление акне и несовершенств.
Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-25 минут. После этого, удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Panax Ginseng Root Extract, PEG-75, Xanthan Gum, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Fragrance
Также вся информация указана на наклейке на русском языке с обратной стороны упаковки
Мои впечатления:
Первое, что бросилось в глаза, это то, что маска была очень обильно пропитана, когда я достала ее из упаковки, с нее даже капала сыворотка-пропитка.
Лекало у маски довольно удобное, не сильно большое (обычно тканевые маски очень большого размера, что мне категорически не нравится, здесь такого нет).
По инструкции маску нужно держать 20-30 минут, что я и сделала. Ощущения во время применения довольно интересные, ощущается холодок, в тоже время легкие покалывания. Когда я сняла маску, то на лице осталось довольно большое количество пропитки, я вмассировала ее в лицо, а также распределила на область шеи. Впиталось все довольно быстро, после чего я ощущала разогревающий эффект (не знаю, у всех так или только у меня).
Кожа после применения очень нежная, шелковистая, приятная. Чувствуется также хорошее увлажнение и лифтинг эффект.
Маска достойная, скорее всего я воспользуюсь ей снова.