Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 15:44

несколько раз
    Покупала по акции за 50 р.

Всем хорошего дня!!!

Мне очень нравятся тканевые маски и я их часто использую. В июне я была с подружкой в корейском магазинчике и там был большой стенд с масками.

И я увидела ЕЁ.

Тканевую маску с муцином улитки The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail.

Упаковка:

Данную маску трудно не заметить, ведь она такая яркая! Очень милый дизайн и привлекательный золотистый цвет, так и бросается в глаза!!

P.S. Простите,что она уже открыта) Не успела купить новую)))

На обратной стороне есть наклейка на русском языке, и конечно же инструкция на корейском и английском языках.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Panax Ginseng Root Extract, PEG-75, Xanthan Gum, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Fragrance

Я бы сказала неплохой состав) У большинства тканевых масок состав хуже.

Аромат:

Очень приятный аромат, не резкий, такой ненавязчивый и нежный.

Описание:

Восстанавливающая, омолаживающая тканевая маска с экстрактом улитки.Обладает великолепным регенирирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Маска с экстрактом улитки содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин. После применения маски, кожа лица становится подтянутой, бархатной и сияющей здоровьем. Подходит для всех типов кожи.

Многое в описание соответствует потом конечному результату после применения маски.

Способ применения :

Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, легкими похлопывающими движениями помассируйте лицо до полного впитывания маски.

Я держу обычно маску на лице 30 минут. Прилипает все отлично!))) И очень подошла сама форма маски)

Результат:

1. Маска очень хорошо увлажняет и освежает кожу.
  2. Кожа выглядит более отдохнувшей и подтянутой.
  3. Очень хорошо сглаживает различные шелушения.
  4. Тон становится ровнее.
  5. После снятия маски нет ощущения липкости на лице.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!!!

Спасибо за прочтение!!!)))

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Лицо гладкое
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отлично увлажняет
  • Очень хорошо пропитана
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • !!!для меня их нет
zhelonkina_eрекомендует