Хочу поделиться с вами о татуаже глаз, который хотела сделать давно, насмотревшись на девочек на работе, но по жизни я трусиха. В пошлом году в это же время в декабре перед новым годом я нашла мастера у своей знакомой, которая сделала татуаж глаз, бровей и губ, результаты мне очень понравились, тем более глаза она делала давно, а эффект с годами очень хороший. Я записалась, настроилась, но вечером позвонила мастеру и сказала, что передумала. И вот прошел год, опять декабрь и опять дикое желание сделать татуаж перед новым годом. Я снова позвонила мастеру и для меня был большой сюрприз, что она меня узнала для начала я решила записаться на брови, так сказать прочувствовать, что это такое, хотя брови меня и так устраивали. Сделав татуаж бровей я поняла, что это совсем не больно, хорошая анастезия и самое главное отличный мастер, которой я полностью доверилась. Через неделю я решилась сделать стрелки, я понимала, что больно не будет, меня больше пугали отёки, потому что у меня очень чувствительные глаза, я даже не пользуюсь ни лосьонами ни молочком для снятия макияжа, да и от кремов для век, мои глаза сразу отекают. И вот настал тот день, я очень переживала, что глаза во время процедуры будут слезиться, но даже не одна слезинка не скатилась, хотя при татауаже бровей, у меня было слезотечение непроизвольное. Сама процедура не доставила мне дискомфорта, все терпимо. Но вот когда всё закончилось и я вышла на улицу у меня началось жжение в глазах, и ощущение что все глаза поцарапали. Приехав домой по совету своего мастера я ничего не ела соленого, острого, не пила жидкость, выпила только таблетку супрастина, потому-что я так думаю у меня была реакция на анастезию, и еще также я хорошо вымыла с мылом яйца, завернула их в салфетку, и положила в холодильник, а потом прикладывала к векам, резь в глазах прошла где-то часа через четыре после процедуры. Утром отёк был, но не очень сильный, а на второй день я даже пошла на работу, сегодня третий день, но я за эти дни не умывалась еще ни разу и не красилась, уже чувствую, что глазки начинают покрываться корочкой. Я очень довольна, все терпимо и отёки не такие уж страшные. через месяц обязательно схожу на коррекцию, чтобы был классный эффект.:)