Опубликовано 23 Июль, 2015 - 23:42
Мой отзыв об Игре престолов и ответ на вопрос почему мой ник Кхалиси.
Кхалисирекомендует
Даже жалко стало, что не смотрела Игру престолов((. Хочу посмотреть теперь. А ник замечательный, не обычный, мне нраавится 😊
Обожаю этот сериал, с нетерпением жду следующего сезона! Очень переживаю за Джона Сноу, он мне нравится)
Вот буквально недавно начала его смотреть. И как бы смешно не звучало, сразу вспомнила именно Кхалиси с Айрека. Подумала, что великая поклонница)))))
А до этого ник мне казался необычным, но абсолютно ни с чем не ассоциировался.
А до этого ник мне казался необычным, но абсолютно ни с чем не ассоциировался.
Я смотрю, вам больше нравятся характерные читай негативные персонажи 😁 Я в предпочтениях стараюсь сохранять нейтралитет, хотя мега-меланхоличный Джон Сноу аж оскомину вызывал 😁
ЗЫ А у нас с друзьми этот сериал - излюбленная тема обсуждения(может быть потому, что большая часть моих друзей мужчины) 😊 - последнюю серию этого сезона обсуждали целый вечер, еще и на следующий день осталось 😁
ЗЫ А у нас с друзьми этот сериал - излюбленная тема обсуждения
Я с мужем не смотрела ни одной серии, а вот вся моя семья в лице родителей, брата и его жены просто фанаты этого сериала. Когда мы собираемся все вместе и они начинают обсуждать этот сериал, у нас с мужем появляется чувство, что мы в какую-то секту попали 😁
Тоже с бокалом вина или чашкой ароматного чая, но не в одиночестве, а под пледом в обнимку. Мы смотрели с мужем сутками сезон за сезоном не отрываясь.
Мой любимый - Тирион Ланнистер
Ненавистный - Джофри. Он меня так раздражал, мерзкий тип и лицо мерзкое 🤢
У мужа любимый - Айра. Но в 6 сезоне он что-то так скривился и сказал "Она разбабела, если и дальше так пойдет, то станет совсем пухлой и неинтересной сельской внешности"
2 момента когда я очень переживала.
1. Смерть и воскрешение Дрого. Я прям себя представляла, как бы я поступила с любовью всей моей жизни. А еще он мне казался таким красивым и харизматичным ммм ❤️
2. Ну конечно, отрубили голову Нэду Старку.Я не могу, когда Шон Бинн умирает, хоть это и предсказуемо но для меня всегда трагедия.
Мой любимый - Тирион Ланнистер
Ненавистный - Джофри. Он меня так раздражал, мерзкий тип и лицо мерзкое 🤢
2 момента когда я очень переживала.
я как раз в поисках нового сериала, пока не вышли новый сезоны "дневники вампира" и "ходячих", можно и этот начать смотреть.
Все равно отзыв получился очень хорошим) трудно написать или рассказать , когда етбя переполняют эмоции)
я очень давно собираюсь посмотреть этот сериал)
я очень давно собираюсь посмотреть этот сериал)
Все никак не соберусь посмотреть, многие очень хвалят. Спасибо за такой интересный отзыв, непременно буду смотреть 😎
не смотрела и не читала. почему-то нет желания) наверное не мой жанр))
Но подруга меня постоянно заставляет и агитирует посмотреть. может и гляну как закончу свои сериалы, которые смотрю)
Хочу поддержать твой отзыв, на мой взгляд шикарный сериал, каждая серия отснята качественно, по сути как фильм. Я очень люблю исторические и фантазийные сериалы и фильмы, этот пришелся мне по вкусу 😊 И Серсея хоть иногда и тупит, тоже мне очень нравится)
А мне нравится ваш ник 😊 красиво звучит, хотя кто такая Кхалиси я уже не помню. Начинала смотреть сериал, наслушавшись положительных воскликов, но мне не пошел. Совсем не мое.
Катастрофически не хватает времени на сериалы :(. Мне его брат советовал посмотреть.
Я смакую. Скоро буду смотреть все 5 сезонов сразу. Говорят лучше смотреть подряд. 😂 Тем более 5 сезон наконец весь вышел. 😉
Ну нет! Я встаю на защиту любимого дома Старков и на сторону саааамых любимых персонажей за все пять сезонов сериала: Джон Сноу и Игритт ❤️ , они потрясающие актеры и роли замечательные! Я рыдала! 😊
Мне тоже сначала не понравился сериал)))) А сейчас с нетерпением жду новый сезон 😊
По поводу героев. Очень нравится Кхалиси, из-за неё в основном и смотрю сериал. Из девчонки она превращается в справедливую королеву. Да, может быть она чуть наивна в силу возраста. Но это проходит. Для меня она единственный персонаж, за который стоит переживать.
Серсея хоть и очень умна, но симпатии она у меня не вызывает.
А вот такие герои как Джон Сноу, Джофри и Рамси меня раздражают.
По поводу Сансы Старк соглашусь, я тоже думаю, что она всех удивит.
Серсея хоть и очень умна, но симпатии она у меня не вызывает.
А вот такие герои как Джон Сноу, Джофри и Рамси меня раздражают.
По поводу Сансы Старк соглашусь, я тоже думаю, что она всех удивит.
Это первый сериал, который меня так затянул. Я начала смотреть, когда было полных 4 сезона. Смотрела не останавливаясь, забыла про учебу даже)
А мне нравится Кхалисии и в этом образе актриса очень красива, не то что Сара Конор)))
Но последний пока сезон убил...по крохе со всего света, даже особо дальше сюжет не продвинулся(
гооооод теперь ждать 😢
гооооод теперь ждать 😢
Мой любимый сериал!
А мне нравится, точнее нравился Джон Сноу и Роб Старк тоже...
Тириона(бухарик) обожаю! 😊
А мне нравится, точнее нравился Джон Сноу и Роб Старк тоже...
Тириона(бухарик) обожаю! 😊
Давно уже начать смотреть Игру престолов, чтобы получить общее представление о персонажах, а потом читать-читать ❤️
Люблю сериал, но с каждым сезоном все большее положение "рука-лицо" при просмотре, потому что я рьяная поклонница книг 😂
сериал просто потрясающий!!! Безумно интересный и глубокий сюжет, неожиданные повороты! !я давно не испытывала таких сильных эмоций!!! очень ярко и точно выражены все человеческие пороки, страхи, тревоги, чувства и желания...в общем, я в предвкушении нового сезона, быстрее бы весна) мой самый любимый персонаж - Тирион Ланнестер, по-моему - более чем талантливо играет.Да и вообще актерский состав подобран идеально, придраться не к чему. Согласна с тем, что сериал не для всех, многие мои близкие тоже не разделили моего восторга - мол, чересчур пошлый, жестокий...просто не каждый может рассмотреть и прочувствовать внутреннюю подоплеку сюжета, многие все воспринимают чересчур буквально и заостряют внимание не на том...но, как говорится - у каждого свое мнение) смотрим с мужем, он тоже фанат этого сериала, хотя у нас абсолютно разные вкусы, а вот здесь сошлись на мнении, что сериал крутой!)
я парню первую книгу подарила, прочитал половину, больше её не трогает 😂
Столько знакомых смотрит этот сериал, а я равнодушна, не смотрела и пока в планах нет. Не мой жанр. Думаю, когда я пересмотрю все, что задумала и накидала в закладки, тогда, может быть и до Престолов доберусь 😊
прочитала все 5 книг и просмотрела все сезоны, начало было куда интереснее, чем сейчас. сейчас уже какой-то бред, снимают не по книгам и смотреть стало неинтересно
любимые персонажи, хотя некоторые уже умерли: Джоффри (очень харизматичный персонаж), Серсея (тоже интересно наблюдать за ней), Санса (она еще всем покажет), Тайвин (единственный, кто знает, чего хочет и идет к своей цели, хоть и тупит иногда), Якен Хгар (вообще как сдругой планеты), Петир (никогда не знаешь, чего от него ожидать).
нелюбимые персонажи: Джон Сноу (скучный), Робб Старк (скучный, неинтересный и к тому же не держит слово, повел себя очень тупо), Дейенерс (за что ее все любят? скучная, неинтересная, все хорошее, что у нее получается - это просто везение, слишком гордая), Кейтилин (как и все Старки просто наискучнейший персонаж), Лиза Аррен (она меня раздражала, но сыграла отлично).
интересно, что там будет в 6 сезоне и в 6 книге)
интересно, что там будет в 6 сезоне и в 6 книге)
Вот, у меня тоже так с распредлением симпатий. Кэт бесит неимоверно, аж трясёт. А многие её обожают. Я, конечно, открыто в этом не признаюсь, особенно фанатам дома Старк, но - тссс! - серия Красная свадьба меня скорее порадовала.
Вот и я теперь знаю, что означает Ваш ник 😊
Пару лет назад ради интереса пыталась начать смотреть сериал, посмотрела пару серий и жутко разочаровалась - никакого очарования фентези, вместо этого сплошные секс и извращения.
И вот буквально на днях решила сделать вторую попытку. И почему-то затянуло, хотя обилие сексуальных сцен и извращений продолжаю считать лишним, многие из этих сцен можно было подсократить, например, сцену провода Серсеи через город, могли бы и поменьше над ней поиздеваться.
По персонажам - тоже недолюбливаю Старков за их недальновидность и почти картонную положительность. Хотя за Арью тоже болею. В Джоне Сноу нет харизмы, но в целом не против, что его воскресили, пусть живет.
Ланнистеры понравились, особенно Тирион. Нравится Джейме и папаша Ланнистер.
Дейнерис внешне нравится, но как актриса никакая.
Понравилась Маргери и ее бабушка.
Произвели впечатление Иные, хотелось бы, чтобы их тему больше раскрыли.
Возможно теперь прочту книги, по крайней мере, постараюсь 😊
Ланнистеры понравились, особенно Тирион. Нравится Джейме и папаша Ланнистер.
Дейнерис внешне нравится, но как актриса никакая.
Понравилась Маргери и ее бабушка.
Произвели впечатление Иные, хотелось бы, чтобы их тему больше раскрыли.
Возможно теперь прочту книги, по крайней мере, постараюсь 😊
Клевый отзыв!.
Мои фавориты правда это Тирион и Оберин Мартел. А из женских Арья (люблю девочек изображающих мальчиков) и Серсея. Она реально невероятная, порой до отвращения, но.... Эхлюбовь зла.
А вот на создателей сериала я обижена за сира Барристана. Он был тоже моим любимым персом, а его так подло и главное неожиданно убили... Я когда книжку читала, все переживала, как он и что, и еще так радовалась, что он жив остался, а тут вот тебе... Даже смотреть не хотела потом)
Ещё 7 комментариев