Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 20:09

Принимала эти витамины ровно месяц, уже могу говорить о заметных результатах, касаемых кожи, волос и ногтей.

КОЖА:
Не заметила, чтобы кожа лица стала лучше - но дело в том, что у меня нормальная кожа, без недостатков, поэтому лучше ей уже и не стать, наверное, но и ухудшений после приема витаминов нет.

Вот где очень заметен результат - так это кожа всего тела, она стала очень нежная, исчезли прыщики на спине и гусиная кожа,я местами этим страдала зимой. Сейчас кожа очень гладкая.

ВОЛОСЫ:
Ускорился рост волос. С одной стороны - хорошо, значит волосы живые. Но не скажу. что я этому очень рада. придется стричь и красить отросшие корни чаще. Раньше норма для меня была полтора сантиметра за месяц, сейчас этот показатель явно больше. Ресницы стали заметно гуще, и брови теперь приходится чаще приволить в порядок. Насчет пушковых новых волос на голове - не заметила, чтобы они появились, НО такое ощущение, что все волосы становится плотнее и жестче у корня, поэтому они как бы приподнялись и те, что покороче - торчат как бы антенками. Еще заметила - раньше у выпавших волос был очень маленький корень, сейчас если замечаю. что волос выпал - корень у него больше и объемнее, что несомненно говорит о том, что питания ему достаточно, это радует.

НОГТИ:
Вот ногти все так же слоятся, покупала я эти витамины в осовном чтобы ликвидировать эту проблему. Зато кутикула растет очень быстро теперь. Но я пропью их еще 2 месяца, как советуют в аннотации, и дополню свой отзыв.

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ: Он действительно есть, как у многих - ужасно тошнит. Но меня тошнило только в случае приема капсулы на не очень полный желудок. Поэтому нужно принимать исключительно во время плотной еды. Тогда все в порядке, лично у меня. Снимаю звезду именно за это, все таки после приема витаминов не хочется думать о возможной тошноте .

ДОПОЛНЯЮ ЭТОТ ОТЗЫВ: после приема второй упаковки.

Ногти перестали слоиться совсем, хотя раньше это было большой проблемой. Думаю, витамины помогли. И еще - стали ощутимее длинней ресницы, это замечают окружающие. Но такой странный момент - постоянно растет ОДНА ресница, дорастает до длины 2 сантиметра, я ее срезаю, она снова вырастает до такой длины. Хорошо бы конечно, чтобы все так росли )))
15.11.2013
круто!