Опубликовано 21 Январь, 2015 - 13:48
Мой отзыв спустя уже 8 месяцев. Катастрофа (фото "до" и "после") дополнение: чем все закончилось.
Достоинства
- Меньше жирнятся у корней
- Невероятноый объем
Недостатки
- Больше выпадают волосы
- Видимость завитков
- Высокая стоимость
- Длительная процедура
- Довольно дорого
- Недолгосрочность
- Портит волосы
- Провоцирует выпадение волос
- Состав не сходит полностью с волос
Julkapulkaне рекомендует
ох, бедненькая....ужас какой. Ничего, уже почти отросло, скоро можно будет срезать и забыть как страшный сон. Я тоже сожгла волосы проф.выпрямляющим средством, волосы были один в один как у вас, только у вас заломы мелкие а у меня были крупные и смотрелось еще более ужасно. Я их отрезала, с длины по грудь ушла из парикмахерской с коротким каре, едва прикрывающем уши...но терпеть это безобразие сил не было.
Just, ага. Больше никаких химий и кератинов. Все думаешь, что лучше станет, а в итоге волосам только хуже от этих новшеств...
Пипец 😕
Вот поэтому салонным процедурам не доверяю - эффект чисто косметический, визуальный, а на здоровье волос сказывается ого-го как. Действительно, лучше без объёма, чем вообще без волос...
Спасибо за наглядное предупреждение, желаю Вам восстановить шевелюру 😞
Спасибо за наглядное предупреждение, желаю Вам восстановить шевелюру 😞
ёёёёёмоёё какой кошмаааар 😲 бедные ваши волосы 😢 так хочется попробовать данную процедуру, но не решаюсь, тем более, после таких отзывов наглядных....Я как-то тоже "убила" свои волосы ламинированием. Делала раза 3, так как процедура ооочень понравилась...А потом волосы стали просто отламываться...Сколько я потом их восстанавливала, это ужас....
У меня волосы вот совсем не пористые, а очень гладкие, но тем не менее случилось тоже самое 😞
Только у вас хоть солома осталась, а у меня отвалилось абсолютно все, что было забустаплено.
Короче буст-ап это зло)
Короче буст-ап это зло)
Спасибо всем за сопереживание. Надеюсь, что хоть мой отзыв кого нибудь убережет от этой дорогостоящей напасти...
В принципе, это та же химия, только волосы закручены очень мелкой спиралью. А вы не пробовали выпрямить "это" утюжком?
Я когда то давно делала химию на волосах. И если мне, к примеру, надо было чтобы челка была прямая а остальные волосы вились, я просто брала утюжок и выпрямляла волосы. И они оставались прямыми до следующего мытья головы. Попробуйте, должно получится.
Настя, на тот момент отдала что то в районе 5 тыс.р. Про утюжок стараюсь по возможности забыть, чтоб ненароком не сжечь новые волосы.высушиваю на фен с крутящейся щеткой и в принципе тогда более менее выглядит.жаль только что я теперь капитально завишу от фена, ибо если волосы высохнут естественным образом, то на голове будет непонятно что. То есть на пляже летом волосы придется наглухо закалывать:(
Полностью согласна.К сожалению,я уже сделала Boost UP.Сильно жалею об этом. 😢 Может кто-нибудь посоветует как быстрее убрать завитки , восстановить волосы.Делала перед новогодними праздниками,на голове сейчас такой ужас.Волосы итак стали суше, еще только брашинг спасает ,но пересушивает волосы.Девочки,посоветуйте,пожалуйста)
Я тоже пострадала от бустапа, в моем отзыве тоже фото есть. Сейчас размышляю о том, что же делать с гофрешками, они и не думают распрямляться!!! А волосы продолжают отламываться на обработанной части. Думаю про кератиновое выпрямление, но на мои волосы это очень дорого, да и страшно - вдруг остальные обработанные отвалятся.... 😞
Жалко Ваши волосы очень...
В свое время тоже очень "загорелась" идеей сделать подобную процедуру, но вовремя наткнулась на отзывы и фото. Головокружительный объем на короткий срок явно не стоит таких последствий.. ((
Скорейшего восстановления Вашим волосам )
Скорейшего восстановления Вашим волосам )
Кошмар - вас просто облили Химией , это явно не составы Буст ап, потому что эффекта хватает месяца на 4 , и через месяц завиток сильно ослабевает и легко выпрямляется. Предполагаю, что мастер просто услышала одним ухом о процедуре и сделала все на свое усмотрение. Поверьте, дело не в процедуре далеко. Сходите на кератин, он запечатает вам этот ужас.
MasterTanya, да вот в том то и дело, что мастер получила сертификат непосредственно у Глинки в Питере. И состав куплен был там же, рекомендованный ею. 😞
Я - мастер, и я уверена , что вас обманули. Такое невозможно, если пользоваться составом для буст ап и не нарушать технологию. Время проведения процедура от 3 (минимум) до 5 часов. Чаще всего мастера делают все за 2-3 часа (нарущая тем самым технологию). Вас должны были обработать 2 составами(вейвинг на 20 минут и смыть, нейтрализатор на 5 минут и смыть) Все было так?
Девочки, я тоже жертва boost up.у меня конечно не все так печально, но к этому близится.
я спасаюсь термо билдером от мон платин. После мытья вычесываю хорошенько волосы, наношу термо билдер и сушу феном. Для большего эффекта слегка(!) Могу утюжком пройтись (термобилдер активизируется при горячей укладке). От буст апа ничего не остается до следующего мытья волос и эффект получается такой, как при кератиновом выпрямлении.волосы гладкие, блестят и рассыпчатые становятся. Ну это у меня так по крайней мере), возможно кому-то тоже пригодится мой совет.
MasterTanya, угу, все так и было. Состав полное название не помню. ISO вроде. Состав купили прям на семинаре.
Кошмар! 😲 У меня волосы пористые, но быстро жирнятся - хотела сделать эту процедуру именно, чтобы чуть реже мыть голову. После Вашего отзыва точно передумала! 🤢 Скажите, а какие шампуни Вы используете для своих пористых волос? Среди моих подруг нет девочек с такими же волосами, вот и спросить не у кого))
AssandriaMe, для нормальных волос, особое внимание уделяю не шампуням, а бальзаму и маскам. В моем случае беру максимально увлажняющие средства. Например, очень нравится Otium от Estel.
Как жалко волосы, сама год назад спалила краской Сьес, причем темный цвет был, теперь сращиваю и обрезаю. Вчера по плечи обстригла, до сих пор реву, так жалко. А Вам желаю поскорее отрастить волосики.
Я тоже скоро постригусь почти как вы, но надо подождать, а то с моей нынешней длины переходить на очень короткие - слишком сильный удар, никому не советую этот ужасный Бустап!!!!!!
я очень долго пользуюсь мон платин, и до буст апа проблем вообще не было.
и я совсем не агитирую прлльзоваться этой косметикой, просто рекомендую разглаживающее средство.
Девочки, если у вас не сходит завиток -гофре после процедуры Boost Up, то есть решение этой проблемы. Не надо ждать пока от растут волосы, чтобы отстричь это безобразие. Есть специальный состав для биовыпрямления марки ISO. В отличие от кератина (кератин-временная процедура) этот состав НАВСЕГДА выпрямит завиток - гофре. Проверено на собственном опыте!!!! Вот фото исправления неудачного Буст Апа, моя работа [ссылка] Кому интересно пишите сообщения мне Вконтакте, тк я редко здесь бываю.
Но сразу после процедуры выглядели волосы потрясающе!!! А вот дальше..... 😲 очень жалко испорченных волос(
как жалко волосы(((( у меня похожий эффект был от наращивания ресниц((( восстанавливала полгода. С волосами все еще дольше((
Ого, хотела сделать, но теперь точно не буду..
А новая стрижка, кстати, вам очень хорошо подходит, мне нравится ❤️
А новая стрижка, кстати, вам очень хорошо подходит, мне нравится ❤️
спасибо за предупреждение!!!отзыв очень полезен!!! кошмар как процедура портит волосы!!!!а если они еще и длинные и с ними будет жалко расстаться - это вообще катастрофа!!!
Плачевные результаты... Жаль, что пришлось придти к кардинальным мерам и состричь все это безобразие. Зато у Вас сейчас стильная прическа! 😉
Да, похоже на последствия химии или обесцвечивания. Как же бесят эти разводы на деньги.
Ещё 10 комментариев