Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 23:34

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

Кто из нас девочек, не хочет выглядеть на отлично сразу как встать с кровати? Ведь каждая из нас тратит массу времени на макияж, укладку.

Расскажу сегодня о такой процедуре, с помощью которой я просто радовалась, правда радость была не долго....

BOOST UP

или просто процедура для создания прикорневого объема.

Буст ап – это процедура для поднятия волос от корней.

Выполняется такая процедура исключительно на прикорневой части головы, не включая верхнюю часть локонов. За счет этого вид укладки принимает естественный непринужденный образ.

Казалось бы все так просто, многие говорят xто это еще и полезно для волос...хм...да сразу после процедуры волосы и правда несколько недель были очень мягкими и идеально лежали в прическе...все бы хорошо, если б не НО!

Технология выполнения:

Изначально мне разделили волосы на прядки и нанесли средство на волосы, вонь стояла жуткая, ну а что удивляться то - химия....вот сейчас очень жалею, что не сфоткала (не собиралась писать отзыв), но теперь решила что мой опыт многим станет полезным.

что нужно для проведения этой процедуры?

Для нее требуется специальный шампунь, набор шпилек с фиксатором, обеспечивающим качественный зажим волос, расческа, парикмахерская фольга и средство – основа достижения потрясающего прикорневого объема.

Сколько держится на волосах:

Все таки это настолько индивидуально, зависит и от типа волос и конечно от мастерства человека который выполняет процедуру.

Срок зависит от вашего мастера, если порядок его действий соответствовал технике, состав, который он использует высокого качества, то вы будите довольны от 4 до 6 месяцев.

Мои уже после 2 месяцев (на фото с укладкой) выглядят вот так:

Уход за волосами после процедуры:

После проведенной процедуры волосы пачкаются меньше, мыть голову можно и раз в четыре дня! НО опять же после мытья лично моим волосам было мало просто вымыть и высушить, необходимо было уложить и опять спокойно жить до следующей "помывки".

Общие впечатления, жизнь волос после Boost Up:

Процедуру данную я делала два раза, что убило мои волосы в корень, на сегодняшний день пришлось срезать "гофрированные остатки" и осталось от моей некогда длины жалкие коротышки.

Конечно не могло не нравится то, что 4 дня в неделю я просто вставала по утрам немного поправив волосы расческой не тратила время на укладку.

Больше это процедуры я делать не стану, но считаю что волосы неплохо выглядят и при такой "хитрости":

После того как вымываю волосы, укладываю их с помощью фена и большой круглой расчески. Затем наношу немного пенки и цепляю бигуди-липучки. объем держится не плохо, волосы мягкие и выглядят аккуратно. Конечно после пенки волосы пачкаются быстрее, мою голову раз в два дня.

Так что делать ли вам такую процедуру на ваших волосах решать вам, я больше делать не буду.

# Валентинов день #банальный подарок чтоб расстаться

Классный гриль, отзыв тут!

Отзыв на чеснок тут (для тех кто следит за фигурой).

Отзыв на авокадо тут. Полезная информация для худеющего.

Варианты вкусного завтрака с гранатом тут,

про болючий витамин в уколах вот тут

Чайная сода друг или враг?

Японский метод похудения

Спасибо за внимание! Красивых и здоровых волос...а уж каким способом - решать только вам!

Достоинства
  • 8. Красота
  • Долгий эффект
  • Меньше жирнятся у корней
  • Можно забыть об укладке
  • На пару месяцев можно забыть про начёсы
  • Невероятноый объем
Недостатки
  • Видимость завитков
  • Длительная процедура
  • Невозможно неприятный запах при нанесении
  • Портит волосы
  • Химические составы
NATALIA Aне рекомендует
25.06.2018
если вредно, и портит волосы, значит точно не для меня
Еще и волосы портит, нет уж, мимо. 😊
25.06.2018
Некогда не слышала об этой операции
Подруга делала буст ап, ограничилась одним)) волосы очень портит, согласна
25.06.2018
Спасибо за отзыв!Теперь я буду знать,что не стоит делать эту процедуру 😊
Я даже не слышала о такой ни разу.
25.06.2018
У меня подруга делала, волосы сильно испортились (
25.06.2018
Ничего не понимаю в этом, но отзыв хороший)
25.06.2018
😁 везет вам мужчинам)) все это: шугаринг, депиляция, BustAp одни красивые ни чего не значащие словечки))
😊
25.06.2018
Раньше хотела сделать, но передумала))
Ах как же жаль,что такие недостатки. Мне бы самое оно было)
25.06.2018

ой.. ну услышав такое и я бы решительно шагнула на эту процедуру. Мечта же просто.
Жаль что такие печальные последствия оказались
25.06.2018
вот! и я на все это клюнула, а теперь восстанавливаю с нуля все 😕
Полезно было прочитать 😊
25.06.2018
ээээ...типо химии для корней, чтобы создать объем? интересно
25.06.2018
да, интересно им мне было, а теперь бедос((
Сейчас этот буст очень моден, но я боюсь, что вообще без волос останусь!
Дорогая процедура однако.
25.06.2018
...то вы будите довольны от 4 до 6 месяцев.
Мне кажется без спец. ухода просто нереальное заявление 😲
25.06.2018
Только первые 1-1,5 проблем не было, а потом это точно, укладка, бальзамы, и печальные последствия (это когда отрастать начало)
Одним словом химия.... 😕
25.06.2018
Я столько негативных отзывов начиталась, что даже страшно от этой процедуры( Бедные волосы(
😢
25.06.2018
Хорошо, что не стала делать эту процедуру, хотя соблазн был. Мои тонкие волосы это бы убило
25.06.2018
Жестокая процедура, портит волосы от самых корней.
25.06.2018
Много слышала об этой процедуре, но желания самой её попробовать не возникало.
А я бы сначала отзывы почитала ...
Ничего хорошего.
25.06.2018
веришь, нет, читала, но повелась на внешний вид сразу после процедуры аж двух клиенток до меня и на убеждения мастера. Кстати все отзывы разные, кто-то очень доволен
Да, внешний вид хорош, не поспоришь!
Но можно лишиться волос... или испортить из окончательно.
Хотела сделать еще 3 года назад. Но не решилась.
И передумала совсем!
У меня 3 волосины в 5 рядов, мне их жалко 😁
Какая процедура интересная!
25.06.2018
Отзыв реально пригодится тем, кто хочет взвесить + и -.
Я бы не решилась. Даже химию не делала.
25.06.2018
не, не катит такая процедура...
Не нужна мне такая процедура. Лучше каждый день укладываться на пенку, чем лишиться волос 😲
Волосы портятся сильно
Да уж, выглядят волосы не лучшим образом, мне такое не подойдет
25.06.2018
Не слышала о такой процедуре! Но она явно не для меня
25.06.2018
Тоже хотела буст ап сделать, но посмотрела на знакомую через 3 месяца после него расхотела... корни прямые, а потом резко эта гофрешка..она еле отрастила волосы потом, срезая потихонечку..
25.06.2018
Сама не делала, но подруга убила этим волосы.
Жаль убитые волосы(
26.06.2018
я бы не хотела волосы портить такой процедурой
26.06.2018
Я хотела ее сделать...все не решалась, а бигуди-липучки это супер! Пользуюсь уже лет 15!
29.06.2018
Видела название в списке услуг в парикмахерской, но все не решалась спросить, в чем она заключается. Насколько я поняла по описанию в отзыве, это что-то типа лайт-варианта химической завивки.
30.06.2018
Да уж, для здоровьяволос всё-таки лучше феном справляться, тем более сейчас такое разнообразие термозащиты на рынке))
А вот процедураи правда какая-то сомнительная...
01.07.2018
Капец как портит волосы...Жуть!
Воздержусь от покупки!
11.07.2018
не процедура, а одни недостатки((((