Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 19:47

Раньше почему-то не было потребности в использовании карандашей, но попробовав раз - решила, что буду пользоваться все время. Приобрела черный и белый карандаш. Черный - чтобы подводить слизистую по линии роста верхних ресниц, белый - по линии роста нижних ресниц и для внутреннего уголка глаз.

Белый карандаш мне полюбился сильнее. Тон 040.

Цвет насыщенный, легко наносится. Стойкость средняя, около 2-3 часов. Хорошо растушевывается.

Черный карандаш - тон 010. Цвет не самый насыщенный. Чтобы на слизистой был черный цвет - линию приходится проводить несколько раз. А это не очень удобно, так как глаз начинает слезиться. Стойкость тоже около 3х часов.

С черным карандашом глаза выглядят более выразительными, а белый придает какой-то свежести и открытости взгляду.

Белый карандаш мне показался более мягким и легче наносится на веко. Черный - царапает веко.

У карандашей большой расход. Точатся не очень, карандаш может ломаться.

Стоимость карандаша 168,86 в магазине "Парфюм-Лидер".

Белый карандаш советую, возьму его еще раз, а вот черный буду точно искать другой.

Достоинства
  • Делает взгляд выразительным
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Средняя стойкость
Lilo Kasрекомендует
01.02.2017
По-моему хороший результат. У меня от Евы белый, думаю и другой опробовать.
01.02.2017
Valerie_Fox,Because_of_you я прикупила еще белый от essence на днях - он мне понравился меньше , так что белый все - таки буду покупать от катрис, за такие деньги - достойная покупка 😊

БОМБИТА, Леонорка спасибо 😊
01.02.2017
вполне неплохой за свои деньги) я пробовала карандаши и в 3-4 раза дороже с той же стойкостью 🤢
01.02.2017
А мне нравятся ???И глазки у вас очень крамивые??
Результат отличный!