Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 19:36

Вообще, мое первое впечатление было скорее негативным. Я уже довольно давно интересуюсь макияжем, но почему-то до покупки румян не доходила : использовала тени, помады на щёки вместо них, так как оттенков у меня разных было много. Но тут мне захотелось познакомиться именно с этим элементом макияжа, чтобы сравнить специализированные средства с тем, чем я обычно «креативлю». И моей первой, спонтанной покупкой стали именно румяна от vivienne sabo.

Здесь видно, как румяна разлетаются по упаковке после минимального использования.

На щеках

Когда они ко мне пришли, я резко отметила, что смотрятся румяна ужасно безвкусно - будто с рынка откуда-то из нулевых. Тут можно возразить - средство же дешевое, чего ты ждала? Да, это бюджет, но и в бюджете есть красивые, приятные дизайны упаковок, а в данном случае я была разочарована конкретно потому, что при заказе из интернета на фотографии продукт выглядел гораздо лучше, чем в жизни. Покупала я в приложении. С такими большими различиями между фото и жизнью я все-таки редко встречаюсь.

Сначала я протестировала румяна на руке: они показались мне ещё и очень блеклыми. Потом же я поняла что в случае с конкретно этим средством это не так уж и плохо: ложится на кожу оно аккуратно и деликатно, большей пигментации конкретно в этом случае и не нужно. Когда я попробовала румяна на лице я выделила две вещи: они пылят, но смотрятся довольно неплохо - особенно как вариант для какого-то лёгкого макияжа, когда всё очень «на нюде» и не нужно особо беспокоиться за сочетание румян с помадой и тенями.

В целом, они освежают. Смотрятся не слишком тяжело на лице, хотя далеко не идеально. Но! У них есть большой минус: они плохо держатся. Буквально час-два я их могу носить, дальше все уходит на нет. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.

Запах у румян присутствует. Лично меня он не смущает, но для некоторых это важно. Сильным я бы его не назвала, особенно, например, в сравнении с отдушками которые бывают у too faced.

В целом, я эти румяна скорее рекомендую. И хотя восторга средство не вызвало, в целом за свою цену оно ведёт себя достойно.

Достоинства
  • Невозможно переборщить
  • Недорого стоят
  • Эффект естественного румянца
Недостатки
  • Запах не всем понравится
  • Немного пылят
  • Нестойкие
Polina Harmonyрекомендует
MJ аватар
MJ
30.11.2020
Напишите, пожалуйста, какой у вас оттенок румян)
01.12.2020
«22/розовый светлый холодный»))