Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 16:57

. Ни один мой макияж не обходится без румян. Сегодня хочу поделится впечатление о давнем своём приобретении, универсальных румянах, которые прекрасно сочетаются с любым макияжем.

У румян очень красивый оттенок "пыльной розы", который добавляет некой изысканности и свежести макияжу.

Учитывая невысокую стоимость, румяна оказались отличного качества. Они имеет приятную, шелковую текстуру со светоотражающими частицами, за счёт чего очень легко и ровно наносятся.

Румяна дают очень красивое деликатное свечение, которое смотрится естественно, у меня сложилось такое впечатление, что с ними просто невозможно переборщить, будут идеальны для тех людей, которые только для себя открыли такой косметический продукт, как "румяна".

Не могу сказать, что эти румяна хорошо пигментированы, скажем так так пигментация средненькая.

Оттенок № 21 на мой взгляд универсальный, подойдёт как и очень светлой коже , так и смуглой.

Румяшки обладают хорошей стойкостью, у меня держатся на протяжении всего дня.

Объём внушительный, хватит их на долгое время, учитывая, то что они очень экономично расходуются.

Хотелось бы отметить, то что упаковка румян очень хлипкая, и не качественная ( так случилось, что я их уронила, и лопнула соединительная часть крышки, теперь они толком не закрывается) , но это вполне ожидаемо учитывая , то что они достались мне в своё время за 35 грн.

В целом румяна мне очень нравятся, впоследствии планирую переместить их в магнитную палетку, так что их упаковка не будет больше доставлять неудобств.

Оценка 4, если бы не упаковка, то оценила их бы на 5.

Блеск для губ Vivienne sabo Couleurs Fraiches (3 оттенка)

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Красивый оттенок
  • Легко растушевываются
  • Невозможно переборщить
  • Недорогие
  • Шелковистые и нежные
  • Эффект естественного румянца
Недостатки
  • Хлипкая дешевая упаковка
Passerby☺рекомендует
Смотрятся очень естественно!
Хорошие румяна)
Хороший оттенок, очень освежает личико! Мне нравится такой
Натуральный оттенок...
13.12.2015