Итак, поведаю о румянах, которые мне очень полюбились. Хотя когда увидела цену на них, засомневалась, стоит ли вообще их брать и чего ожидать от румян за 200 с хвостиком рублей ... В итоге после первого же использования поняла, что приобретение удачное!!
Признаюсь четно, я не спец в косметике. Поэтому когда шла за румянами, не было цели купить румяна какой-то конкретной фирмы. Выбирала исходя из цены (чтоб было бюджетно) и подходящего оттенка. В итоге в парфюмерном супермаркете Золотое яблоко по акции купила румяна Vivienne Sabo оттенок 21.
румяна Vivienne Sabo оттенок 21
румяна Vivienne Sabo оттенок 21
Итак, из плюсов могу отметить:
румяна не пылят при нанесении, следовательно довольно устойчивы - часа на 4 хватает.
оттенок очень естественный, матовый и без блесток, поэтому переборщить при нанесении сложно)) Вообще такой оттенок освежает лицо, но щеки не выделяются как у матрешки (чего я очень не люблю). НО! Так как оттенок все-таки очень нежный - смуглым девушкам ,все-таки не подойдут!
мне нравится упаковка - небольшой, но довольно прочный футляр из пластмассы. Крышечка выпуклая, благодаря чему можно положить в футляр маленькую кисточку для нанесения румян (я так делаю, когда беру румяна с собой, чтобы подправить где-то макияж). Зеркала, правда, нет, но мне это не принципиально.
очень экономично расходуются. Вес румян - 5 грамм.
ну и приятная цена в добавок.
румяна Vivienne Sabo оттенок 21 - нанесено в 2 слоя, фото со вспышкой
румяна Vivienne Sabo оттенок 21 - в 2 слоя. фото со вспышкой
румяна Vivienne Sabo оттенок 21, фото без вспышки при естественном освещении
Минусов у румян найти не могу. Использую их для каждодневного макияжа и очень довольна. Вообще все больше нравится косметика фирмы Vivienne Sabo - достойное качество по недорогой цене!
Поэтому всем могу смело рекомендовать данные румяшки!