Доброго времени суток! Румяна - это один из немногих продуктов декоративной косметики, который никогда не посещал мою косметичку ввиду отсутствия необходимости в нём. Но вот настал тот день, когда и мне тоже захотелось «розовых щёчек». Долго читала отзывы, присматривалась к оттенкам, ценам, но в отделе косметики обнаружился только герой моего отзыва. Продуктов данной марки раньше у меня не было. Брать - не брать? Взяла несмотря на отсутствие пробника, так как оттенок мне понравился, да и цена вполне устроила (около 300 рублей). Для первого раза сойдёт, а там решим.
Что из этого вышло, читайте далее.
Упаковка.
Стандартный пластиковый кругляшок с прозрачной крышкой.
Про качество ничего сказать не могу, так как пользуюсь всего неделю, но по ощущениям достаточно хрупкий. Наличие коробки не предполагается. Зеркала и кисточки для нанесения также нет, но для меня это не минус, так как это не тот продукт, который необходимо постоянно таскать с собой, а дома и того и другого в достаточном количестве.
На упаковке имеется защитная наклейка, на которой указан срок годности, приклеена хорошо. Крышечка закрывается плотно, до щелчка, открывается без особых проблем.
Сзади имеется наклейка с наименованием продукта и номером оттенка, отклеив верхнюю половину которой можно увидеть состав и информацию о производителе.
В упаковке продукта всего 5 грамм, но на мой взгляд этого более чем достаточно, ведь расход его не очень велик.
Произведено во Франции, что за такую цену не может не радовать. Обычно дешёвая косметика Made in China (да и не дешёвая тоже).
Состав, обещания производителя.
В составах подобных продуктов я не разбираюсь, так что ничего сказать не могу. Да и стоит ли придираться? Единственное, на что я обратила внимание, наличие отдушки. Ну что ж, надеюсь аромат будет не убойный, как у пудры от Max Factor.
На упаковке никакой информации от продавца нет. А вот на официальном сайте указано следующее:
Свежа как майская роза!...
Так будут говорить о Вас, если Вы пользуетесь рельефными румянами Rose de Velours от Vivienne Sabo.
Аромат розы, нежный и женственный, легкой дымкой окутает Вас, а деликатная текстура тонко и бережно освежит Ваше лицо.
Улыбнитесь своему отражению. Вы прелестны!
Ага, значит, пахнет розой. Ну, это я люблю.
Описание продукта, эффект.
Данные румяна представлены всего в двух оттенках: №21 и №22. У меня оттенок №21, теплый персиково-розовый. В зависимости от освещения в упаковке выглядит по разному, от персикового до пыльной розы. На фотографии оттенок немного темнее, чем на самом деле.
На поверхности румян красуется роза. Имеются мелкие блёстки.
При открытии крышки ярко выраженного аромата я не чувствую, что радует. Но если поднести упаковку ближе к носу, то отчетливо ощущается запах маленьких садовых розочек. Сам аромат натуральный, при нанесении и на лице не пахнет.
Достаточно мягкие, легкого прикосновения кисти хватает для захвата необходимого количества. Помол мелкий. Могут немного пылить. При растирании между пальцами не слишком «скользкие» и не слишком сухие.
Пигментированы также хорошо, для натурального эффекта нужно совсем чуть-чуть.
Ложатся ровно, тушуются хорошо, не залипают. Держатся в течение всего дня.
Никакого дискомфорта на лице не вызывают, да и проблем с кожей тоже.
Итог.
Отличные бюджетные румяна приятного оттенка с ароматом розы. Легко набираются, легко переносятся и тушуются. Хорошо пигментированы, что позволяет использовать минимальное количество. Но не без недостатков в виде палитры из двух оттенков и не очень качественной упаковки (хотя кто знает). Несмотря на это, рекомендую обратить внимание на данный продукт.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!