Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 10:46

Прогуливаясь по ИДБ на день рождения магазина, воодушевленная атмосферой и бокальчиком шампанского, я вспомнила о миллионных отзывах на Герленовские Метеориты.
Долго всматриваясь в раскрошенные "пробники" на стенде, я решила повременить со знакомством, но ко мне вовремя подошла консультант марки) Пятнадцать минут мне рассказывали процесс превращения пудры в шарики во всех деталях, распаковали новенькую коробочку, и надо сказать на меня рассказ подействовал)Когда я вдохнула аромат шариков и прикоснулась к качественной, железной баночке "Азиатов", я поняла, они мне нужны!)Со скидкой в честь ДР ИДБ покупка обошлась около 1800р.
Дома я долго изучала характер нанесения Метеоритов в инете, и когда нанесла их по всем канонам мастеров, была очарована как здОрово и здорОво оно начало выглядеть!
Свечение Азиков очень деликатное, перламутровое, но не вульгарное, блесток не много, а вот серебристого шимера достаточно, именно он и дает "наполированный" эффект! В добавок в них есть матовые шарики, которые немного притупляют общее свечение.
Не ругайте меня, Метеороманки, но иногда в выходном макияже я использую их как тени, они не осыпаются и не скатываются, отлично подсвечивают и открывают веко)Вообще я часто использую разные метеориты не по назначению, но об этом напишу в других отзывах и про другие шары)
С них началось мое коллекционирование, на данный момент у меня присутствует "прессованные драконы", просто "драконы", и "03 постоянка")
И я подозреваю, что это не конец...
Достоинства
  • Атмосфера праздника
  • Красивое свечение
  • Потрясающая красота
Muranoрекомендует
28.11.2012
Ловите+++++, отличная покупка! Особенно порадовал бокал шампанского, помогает принять решение, в основном это всегда ДА 🎉 😁 😁
06.03.2016
Да да! Согласна с вами 😉 😁
28.11.2012
Спасибо за +) Да, люблю эту сеть, муж называет их "сектой") У них всегда так приятно находиться, все такое "нужное", все вокруг такие замечательные после бокальчика тем более 😁
красиво личико подсвечено! +++
Спасибо)))
Отличный отзыв!! + ❗ 😊
Вдохновившись отзывами о этих снежных жемчужинках, и Вашим в том числе, не раздумывая приобрела их!!))) 😂 Вот только пылят они у меня в отличие от дракончиков... Вот интересно, это у меня одной или они сами по себе такие??
02.01.2013
Alyssa in Wonderland, да они оооочень мягкие в отличии от остальных! Очень пылят, но по мне так это плюс - не надо "елозить" по шарам, прикоснулась кистью и готово) Поздравляю с приобретением! И спасибо, что обратили внимание на отзыв)
Вам спасибо! 😊
06.03.2016
Спасибо вам за отзыв! Действительно, на фото смотрится очень красиво ))) подскажите пожалуйста, а в чем у них отличие (дракон и остальные) . У меня 02 тон beige meteorites Perles poudre lumiere- eclat pur ( такое длинное название, я его даже не дописала). Поэтому не пойму, в чем отличие между классическими моими метеоритами и вашими "драконами" и т.д ))) помогите пожалуйста разобраться 😊