Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 16:43

Всем доброго времени суток!

У меня был неудачный татуаж бровей, который я старательно "вывожу", но пока бровки приходится закрашивать! До того, как у меня появился волшебный чудо-карандаш от Tony Moly для бровок, я пользовалась этими тенями!

У меня оттенок light, набор представлен в нескольких оттенках!

В наборе:

• тени для бровей
  • воск для укладки бровей
  • скошенная кисточка для нанесения воска
  • кисточка для нанесения теней
  • пинцетик и зеркало
Это твой профессиональный набор для придания идеальной формы бровям. Научись придавать форму, делать четкими границы и наводить лоск для своих бровей! В наборе ты найдешь подробный пошаговый урок, который позволит тебе поднять цену свои бровям до уровня знаменитостей! Поверь нам……эффект будет просто сногшибательным!

Стоимость: около 1700 рублей, к сожалению,в Летуале товар снят с продажи, но, возможно, его еще можно где -то найти!

Много-много фото бровей! Левое и среднее в нижнем ряду -с карандашом Тони Моли- видно, что поярче

Мои впечатления от использования продукта: тени и воск очень качественные, придают бровям натуральный красивый светлый оттенок, ухоженный вид. Воск отлично укладывает волоски! На лице держатся около 5 часов, потом приходится обновлять, но, возможно, это только мне, у меня начинает чуть проглядывать пигмент татуажа!

Вывод: для меня и тени и карандаш для бровей очень удобны в нанесении и использовании! Для более яркого эффекта я использую карандаш! А эти тени я смело могу порекомендовать для натурального эффекта!

Кому интересно, предлагаю к прочтению мой отзыв об уходе за бровями и ресницами!

Любителям продукции Benefit наверняка будет интересно прочесть отзыв о знаменитом хайлайтере от Benefit High Beam!

Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был Вам полезен!

Достоинства
  • Очень экономно расходуется
  • Удобные кисти
  • Ухоженный вид бровей
Анастасия Ерекомендует
16.12.2014
красивые брови) наборчик явно хороший, но цена, конечно, немаленькая. меня пока устраивает более бюджетный от эссенс 😊
16.12.2014
Красивые бровки у Вас 😊 Эти тени у меня в "хотелках" с конца лета, но очень уж дорогие(((
16.12.2014
Очень красивые брови, тени отличные!
16.12.2014
Вы красоточка! Классная вещь тени для бровей! Тоже постоянно подкрашиваю! В Закладки!
16.12.2014
А я и пробовать не хочу, на одни подсела, вряд ли закончатся когда-то 😊 Какая красивая барышня вы!
Мне тоже такие нужны! 😊
Обалденные бровки! Форма супер 😊
16.12.2014
Я даже и не знала что у тебя татуаж был!
Брови чудесной формы ❤️
Скажите пожалуйста, это у вас от природы такие скулы или вы их так рисуете ,безумно красивыееее ❤️
Очень натурально смотрится 😂
16.12.2014
Отличные тени) бровки супер)
16.12.2014
очень красивые брови и тени 😊
удачные конечно тени!
Отлично получается, естественно
Бровки очень красивые.
Отличный наборчик ❤️ .
Очень красивый результат! ❤️
16.12.2014
Интересно,я никогда не пользовалась тенями для бровей..У меня сами по себе брови широкие и яркие 😊 У вас хорошие брови 😉
16.12.2014
Насть, ты очень красивая!)))
И брови шикарной формы! ❤️
16.12.2014
Хорошо тени смотрятся. Натурально!
Классный результат, Вы очень милая 😇 Наборчик очень компактный ко всему 👑
Отличные бровки)
Отличные тени !
16.12.2014
Не крашу брови, но если соберусь, буду знать чем (если, конечно, найду их).
Красота! Но цена конечно кусается
Хорошие тени
Бровки хорошие 😊
Хороший результат! 😊
17.12.2014
Хороший наборчик, и бровки красиво оформлены 😊
Отличный результат!
17.12.2014
Отличные тени, бровки очень красивые.))
очень красиво выглядит)
17.12.2014
очень нравится как ты оформляешь бровки!
красиво смотрится)
классный наборчик для бровей
а у меня мой первый набор для бровей- от ессенс,я не часто подкрашиваю брови,но иногда люблю )
тоже никак не кончится 😲 пользуюсь им уже больше года..а донышко совсем немножко виднеется 😂 😂
18.12.2014
выглядит естественно
19.12.2014
Бровки очень красивые!)
19.12.2014
Очень хороший результат! Но что-то цена уж очень кусачая...
Хорошие достойные тени !!!
Возьму во внимание!
21.12.2014
очень удачный оттеночек ! 😉
я как раз ищу что-то такое, чтобы свои бровки привести в форму...но, мне кажется, надо смотреть мне что-то еще темнее но могу и переборщить)
22.12.2014
Брови очень красивые!!!
22.12.2014
Хороший наборчик! как мои закончатся, можно будет и эти попробовать! Цветовая палитра идевльна для светлых волос!!! 😂
Отличные тени, хорошо подчеркивают бровки.
Ещё 3 комментария