Опубликовано 4 Март, 2018 - 12:44

несколько раз

И снова здравствуйте!

Недавно заметила, что у меня появилась сеточка морщин вокруг глаз, кожа стала сухой и чувствительной, не хватает увлажнения. Решила купить крем для век, чтобы дело не стало еще хуже. Ведь мы не молодеем к сожалению...

Мой выбор пал на бюджетный крем марки Новосвит.

Цена: около 90 руб.

Объём: 20 мл.

Если честно, то я не особо-то и выбирала. Предварительно не изучала отзывы на подобный уход. Просто посмотрела на витрине разные крема и взяла этот филлер. Могу сказать, что не прогадала.

Крем упакован в картонную коробку, на которой указана вся подробная информация о продукте:

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG\PPG-18\18 Dimethicone, Betaine, Zea Mays (Corn) Oil, Avena sativa (Oat) Kernel Oil, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Polymethylsilsesquioxane, Tocopheryl Acetate, Methyl Paraben, Propyl Paraben, ВНТ, Parfum.

В коробочке лежала пластиковая туба с кремом.

Дозатор удобный:

Теперь ближе к делу. Производитель заявляет, что у данного крема мгновенный эффект! Намазалась и все морщины пропали)) Ну тут практически без обмана.

Мне 28 лет. Как я уже писала выше, вокруг глаз есть морщинки, которые уже видны.

Вот так кожа выглядит без крема:

К сожалению на фото не видны гусиные лапки, которые уже довольно глубокие. Но, поверьте, они есть!

Наносим крем. Консистенция довольно жидкая, легкая, приятный косметический аромат.

Я распределила крем пальцами по векам.

Уже можно заметить, что количество морщинок значительно уменьшилось за счет хорошего увлажнения.

Крем впитался буквально за 5 минут. Остаточной липкости на коже нет.

Итак, мой вердикт: крем отличный! А учитывая его цену, так вообще сказка!!!

Увлажняет, заполняет поверхностно морщинки и не вызывает аллергию.

Ставлю 5 звезд и конечно же РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально разглаживает морщинки
  • Недорогой
  • Нелипкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Софья Гусароварекомендует
супер-липкости нет!
04.03.2018
Классно, что недорого стоит! Мой любимый крем от морщинок от Либредерм, но он дороже стоит!
такой еще не брала
04.03.2018
Люблю крема у которых нет липкости 😊
Новосвит очень даже хвалят
04.03.2018
Мне нравится их продукция, надо попробовать такой крем
очень даже хороший крем!

П.С. С возвращением на сайт, не бросайте его 😉
Спасибо большое!)
04.03.2018
Я тоже сейчас борюсь с такой сеточкой. Увлажнять - надо! Нужно будет попробовать, а то обычно крема вокруг глаз дорогие... А тут работает и за копейки.
Увлажнять обязательно надо пока не поздно. Иначе если запустить, то потом уже ни дорогой ни дешевый крем не поможет...
Отличное действие у крема
04.03.2018
По описанию очень достойное средство)
И стоит недорого)
04.03.2018
И цена приятная, и крем отличный)
04.03.2018
Отличный бюджетный вариант! Беру на заметку!
04.03.2018
Как раз нужен крем для кожи вокруг глаз. Такой не встречала, по описанию вроде бы неплохой)
06.03.2018
Замечательный крем! Хорошо, что не липкий 😊

С возвращением на сайт! 🎉
Спасибо!))
Было парочка средств от этого производителя, что-то совсем не подошли.
10.03.2018
Мне 27 лет, тоже задумываюсь об антивозрастном уходе
11.03.2018
Надо и мне попробовать! 😂
13.03.2018
от этого производителя у меня только спрей для лица, крем я бы тоже с удовольствием попробовала... 😊