Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 18:21

неделя или более

Вы любите открывать для себя новые ароматы, или предпочитаете один любимый?

Я отношусь к первой категории и не приверженец какого-то одного бренда и аромата парфюмерной воды. Конечно же, у меня есть флакончики которые я брала не раз, но пользоваться целый год чем-то одним - нет, хочется разнообразия под настроение, под время года...

Также не играет роли ценовая категория духов. Это могут быть как и бюджетные ароматы, так и всем известные, кусающие по карману парфюмы.

Главная задача - удивить и зацепить своей композицией, постепенным раскрытием аромата. Не это ли важно?!

🌹🌹🌹Lanvin Rumer 2 Rose внешний вид🌹🌹🌹

И так, lanvin Rumer 2 Rose в объёме 30 ml я приобрела наугад, на сайте Летуаль.

Поскольку в наличии, в ближайшем ТЦ не было привлекающего моё внимание парфюма, я решила рискнуть и выбрать аромат не глядя🙈 (нормальный будет такой сюрприз) .

Начитавшись отзывов, изучив пирамиду ароматов, поняла, что lanvin Rumer 2 Rose скорее должен мне подойти. К тому же на данный флакончик шла скидка в 50%, и будет не так обидно, если он мне не подойдёт.

Флакон как и полагается находится в картонной коробочке, обтянута она в прозрачную упаковку. Коробочка нежно розовая, в минималистичном дизайне для "нежных натур".

🌺🌺🌺Что пишет производитель🌺🌺🌺

Внутри коробочки имеются бортики, т.е. флакон не бьётся о стенки, стоит плотно на одном месте, и не прыгает по коробке.

Сам флакон с парфюмерной водой выполнен из прозрачного светло - розового стекла. Горлышко обтянуто нежной ленточкой с надписью бренда производителя.

Очень необычная крышечка с колечком у этого парфюма. Она выполнена по цвету "под золото". Прилегает к флакону я бы сказала - средне.

🌸🌸🌸🌸Аромат и мои ощущения🌸🌸🌸🌸

Как я написала ранее, этот парфюм я купила наугад, не зная о нем ничего, кроме прочитанных отзывов (тут как говорится на вкус и цвет, 100% гарантии нет, но всё же).

В предвкушении я снимала обёртку, открывала картонную коробочку, в надежде, что духи мне понравятся "с первого нюха"🙈, а не разочаруют, и потом носись с ними.

И, о чудо!!! Lanvin действительно превзошёл ожидания🤩🤩🤩.

🌸 Почувствовался нежный и очень женственный аромат. Запах лета, счастья, песен в душе, яркой солнечной погоды и поющих птиц.

🌸 Сразу и не поймёшь к какой группе больше относится аромат. Фруктовый? Цветочный? Или же это больше древесные оттенки? Неважно. В нем все хорошо, без лишних слов. (! сам же производить заявляет, что парфюм относится к цветочно - восточному аромату! ).

🌸 Аромат не душит тебя, и в жару он тоже ведёт спокойно. Нежно сопровождает тебя, оставляя лёгкий пудровый шлейф.

🌸 Аромат у парфюма такой, какой есть в самом начале. Он не переходит в разные оттенки в течении дня - от одного к другому, но этого и не надо, он сам по себе многогранный.

🌸 Сначала парфюм имеет цитрусовый аромат, который буквально сразу переходит в запах не навязчивой нежной и свежей розы.

🌸 У парфюма сложная пирамида ароматов:

🌺 Мускус, амбра, букет пачули - базовые ноты. Придают терпкость и древесный оттенок.

🌺 Роза, ландыш, жасмин, магнолия, жимолость - ноты сердца. Они как раз и создают великолепный цветочный аромат.

🌺 Апельсин, грейпфрут, лимон, груша, зелень - верхние ноты. Эти насыщенные ноты манят и волнуют.

🌹Итог 🌹

Подводя итоги, скажу, что рискнула и выбрала аромат наугад от lanvin удачно. Парфюм достаточно бюджетный, а моменты с ним дорогие. Аромат везде будет к месту, он разбавит собой не только яркие, солнечные дни, но и серые, подарит немножечко счастья вам и окружающим.

Спасибо за внимание! Приятных покупок!

Возможно вам будет интересно:

Мицеллярная вода дольче милк без эффекта панды

Дерзкая палетка WILD

Бюджетная тушь CHICAGO