Никогда ещё в моей косметичке не было теней от Летуаль, поэтому перед покупкой палатки Wild были сомнения, к тому же, отзывов на неё я не нашла.
Но поскольку я большой любитель бордовых, лиловых, сиреневых и все в таком духе оттенков, меня сразу привлекла эта палетка, плюс у неё очень необычный дизайн рефилов внутри - а-ля окрас экзотических животных (пантеры, жирафы, тигры, зебры).
💥 Эта палетка у меня первая, которая идёт без какой либо картонной упаковки сверху . Поэтому предвкушения при открытии не было, все и так прекрасно видно. Единственная защита - это прозрачная заводская плёнка (ну хоть что-то защищает её от любопытных рук покупателей).
💥 Вся палетка выполнена из пластика, чёрная глянцевая основа и прозрачая крышка с леопардовой надписью WILD palette.
💥 Хочу заметить, что пластик плотный и качественный. Крышка кстати тоже прилагает и закрывается плотно.
💥 Но минус был ещё в том, что никакой информации и схемы , которая обычно наносится на верхнюю защитную упаковку - не было. Никакой наклейки с информацией что? где? и для чего? - тоже не имеется.
💥 Также из минусов, это то, что внутри не оказалось зеркала.
💥 Кисточки в наборе нет и специальное отделение под неё тоже не предусмотрено. А палетка по размеру не маленькая и не из самых лёгких.
🌹🌹🌹Впечатления, свотчи, мейк🌹🌹🌹
🌵Не сразу разобралась, где прячется среди "экзотических животных" хайлайтер и бронзер, а вот румяна, из-за очевидных розоватых оттенков, найти было проще.
🌵Тени использую без какой либо базы. Держатся целый день, но под вечер немного скатываются.
🌵Некоторые оттенки пылят.
🌵Пигментация хорошая. Тушуются между собой неплохо.
🌵Особо понравились оттенки с блёстками, они подойдут для выразительного макияжа и подчеркнут взгляд.
☘️☘️☘️Свотчи ☘️☘️☘️
Первый ряд / второй ряд теней
Палетка имеет как перламутровые, так и матовыеоттенки, в чем большой плюс.
Из остального набора я пользуюсь только румянами, по этому про хайлайтер и бронзер ничего сказать не могу.
Что касается румян, то они не очень пигментированные, и огромного пятна на пол лица не оставят, ими не переборщишь.
Румяна / хайлайтер / бронзер
🌹🌹🌹Мейк🌹🌹🌹
С палеткой можно создавать макияж для любого случая и времени дня.
Вот, например, нежный и свежий макияж в розоватых оттенках.
Повседневный лёгкий макияж с коричневым подтоном.
Добавим второй слой и немного перламутра, и вот это уже яркий вариант в лиловых оттенках.
Или всем знакомый вариант коричнево - золотистый нюд.
Коричнево - зелёные оттенки с небольшой стрелочкой.
И зеленовато- золотой вариант со стрелкой.
💥💥💥Итоги 💥💥💥
Вывод после использования палетки следующий -
👍Интересный дизайн с рефилами под экзотических животных и сочетание между собой всех оттенков - спасают эту палетку,
👎 от выдвигаемых ей минусов: нет коробочки с информацией, зеркала, отделения для кисти, размер, непонятый мной бронзер и хайлайтер.
➕ Кстати, бюджетная цена палетки - несомненный плюс, со скидкой на сайте Летуаль, она обошлась мне в 798 р, вместо 1141 р.