Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 15:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Совсем недавно белорусский бренд LUXVISAGE запустил в продажу линейку жидких теней с сатиновым финишем в шести нюдовых оттенках. В ассортименте уже есть металлики, матовые и глиттеры, так что сатины были лишь логическим продолжение и делом времени.

Жидкие сатиновые тени LUXVISAGE SATIN Nude super stay

От производителя:

Жидкие тени для век с сатиновым финишем и деликатным сиянием – идеальный продукт для быстрого макияжа глаз в стиле NUDE. Супер стойкая формула обеспечивает насыщенность цвета и сияния на протяжении дня. Нюдовые тени не скатываются и не отпечатываются. Нежная кремовая текстура легко наносится, растушевывается, и наслаивается до желаемой интенсивности цвета и сияния. Оптические наполнители и полимеры визуально выравнивают кожу век, уменьшают видимость морщин. Палитра из 6 пастельных оттенков идеально подходит для повседневного натурального макияжа.

Упаковка такая же как и у остальных версий жидких теней бренда, отличить их друг от друга можно по расположению надписей и цвету крышки. У сатинов она черная.

Объем или вес продукта не удалось найти).

В крышку вмонтирован стандартный плоский аппликтор- лопатка

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Пока еще мягкий и ворсистый.

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Текстура у теней такая же легкая и тонкая как у металликов. Я сначала вообще подумала, что мне прислали что-то не то, так похожи между собой эти тени. Отличие только в степени сияния, у металлика оно более фольгированное. Сатины же нежнее и деликатнее.

Основа тут не особо пигментированная, эти тени точно не про яркость и насыщенность.

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Как видно на макро, они по сути состоят из частичек микрошиммера

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

И еще, основа явно водянистая как у подводок и тех же металликов этой линейки. Тени буквально в одно касание растворяются при контакте с каплей воды и бесследно смываются даже с сухой кожи рук, оставляя после себя только мелкие искорки.

Из шести оттенков я выбрала самый, как мне казалось, универсальный вариант- №205 Taupe. Таупы люблю безмерно, они подходят моим глазам и не конфликтуют с бледной розовизной кожи. Так что выбор был очевиден. Но что-то пошло не так). Полученный оттенок оказался мало похож на промо фотографии. Там он выглядит сероватым пыльно- лиловым, в жизни же оттенок более песочный беж, имеющий едва заметный медный отлив. И надо еще постараться его увидеть).

Свотчи

Искусственное освещение:

Естественное освещение у окна:

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Ну, не совсем то, что я ожидала, ориентируясь на фотографии продавца...

Макияж

Я наносила эти тени на базу Инглот в шайбе и на чистую кожу. В обоих случая они легко и равномерно распределяются, не ложатся пятнами и не залипают. Для нанесения использую обычную китайскую кисть из искусственного ворса.

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Финиш соответствует заявленному, это действительно сатин без заметного блеска. В искусственном освещении сильнее видны микро искорки шиммера, выглядит это симпатично и вполне вписывается в легкий дневной макияж.

Подходят для моно макияжа и под стрелку, с другими тенями и жидким лайнером не конфликтуют.

Тени фиксируются примерно в течение сорока секунд, за это время я вполне успеваю растушевать их до легко дымки или немного наслоить для чуть более заметного оттенка. Но первый вариант мне нравится больше. Так тени подчёркивают глаза, но не отрезают их от остального лица.

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Фиксируясь, тени не стягивают кожу век и не сушат ее в процессе носки макияжа.

Без базы держатся четыре- пять часов до момента образования тонкой полоски пигмента с кладке века. На базе не скатываются весь рабочий день. В обоих случаях они не тускнеют, выглядят точно так же как и сразу после нанесения.

LUXVISAGE Жидкие тени для век сатиновые SATIN Nude super stay

Удаляются мицеллярной водой, молочком и гидрофильным маслом без проблем.

ПЛЮСЫ

- нюдовые оттенки

- легкая текстура

- равномерно распределяются

- финиш соответствует заявленному

- не сушат и не стягивают кожу

- не тускнеют

- хорошо держатся даже без базы

- подходят в качестве подложки для других теней

МИНУСЫ

- неводостойкая формула

- оттенок не соответствует промо

В целом, эти сатиновые тени неплохие. Они скорее всего понравятся любителям простых дневных макияжей, которые легко создать за пару минут.

Proofovnaрекомендует
23.11.2023
Хороший оттенок для дневного макияжа!
Но оформление довольно презентабельное.
23.11.2023
Что-то я вообще оттенок не вижу, зря купила его что-ли 😂 как-то большего ждала
23.11.2023
Ну, это прям нюд натюрель в чистом виде 😁
23.11.2023
А сатин где? Какие-то матовые 😂 мда, после их метал хайп ну очень посредственно пока выглядит
23.11.2023
Отблеск есть, для сатина норм вполне