Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 02:17

Всем привет ! Не смотря на обширную коллекцию ароматов и увлечение парфюмерией, творения сетевого гиганта " Эйвон " почему-то в нее не попадали. Больше десяти лет я ничего из парфюма у этой марки не покупала, мало с чем знакома кроме " Персив " и "Маленького черного платья", и не тянуло. Но вот на работу зашла моя знакомая с товарами и каталогом, предлагала опробовать ароматы. в том числе и новинку-дуэт. И я брызнула на руку, вернее на одну из одной половинки и соответственно на вторую из другой.

Мне совершенно не понравился светлый " Радианс ", а вот его " половина " чем-то необъяснимо зацепила, в помещении было довольно прохладно и теплые, словно янтарные нотки согревали и навевали мотив уже чего-то очень знакомого ( а вот чего именно я не поняла до сих пор ). Подумала - надо же, зря стороной обходила, есть вполне приятные у них парфюмки.

У коллеги наоборот, у нас с ней почти противоречивые вкусы, приглянулся второй парфюм. Кстати, знакомые женщины были с нами солидарны - ни одной из опробовавших не понравились сразу оба аромата. Фаворит был только один, второй почти у всех " фу ". Даже не знаю кто из смельчаков бы отважился нанести их вместе - это ну очень разные и довольно таки " громкие " ароматы .

После некоторых сомнений я приобрела " половину " , вторую купила довольная подобным ходом дела коллега. Вышло так вполне дешево. Только крышка, увы, одна.

Вот прошел месяц, и рука всё меньше тянется к сладкому и теплому " Сеншуел", он очень быстро наскучил и приелся, он больше не согревает, первое впечатление из пробника, почему-то, оказалось обманчивым. Хотя он вполне неплох на легком морозце - звучание однообразное и довольно плоское, носила его на пикник и прогулку на природу - вроде ничего, но больше одевать не хочется. Всего пользовалась трижды. Крайний раз задалась вопросом " Зачем я его вообще купила ? Словно наваждение было какое-то было " Избавляться, не думала пока ( хотя и этот вариант не исключаю ) и под настроение возможно еще вернусь.

Обещанной стойкости нет и в помине, стихает часа через два, а если в начале много набрызгать ( больше двух "пшиков" ) - можно от сладости задохнутся.

Комплимента не получила ни одного, вообще ! Все знают, что я парфюмерная фанатка и очень часто отмечают как новые , так и удачные ароматы - здесь молчок.

Лично мое мнение - комбинация неудачная ( повторюсь - на мой нос ), а формат флакона очень неудобен ( если кто-то покупает не как я , а оба сразу ). Крышка довольно плотная, проблематично снимать и флакон длинный, несуразный - ни в сумку, ни поставить толком.

Аромат, конечно найдет своих почитателей, но я увы, не в их числе. А такое многообещающее было начало, такая симпатия 😊

Для начала - купите пробник и походите пару-тройку раз, а уж после полноразмерный флакон, мой нос именно процессе носки охладел , а на запястье оторваться по-первах не могла.

Киттарекомендует
27.12.2017
Тестировала этот аромат. Ну такое себе...Но за свою цену считаю, что норм)