Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 23:15

Хочу рассказать о моём первом bb-креме, который произвёл на меня впечатление. Это моя любимая nivea.

Начиная от упаковки без всяких ярких рисунков до эффекта маскировки.(да-да, один раз мне сказали, что я выгляжу как фарфоровая кукла)
Нанесение не замысловатое. Просто наношу и пальчиками вбиваю/растираю. Старый способ нанесения, но тем не менее излюбленный многими.После нанесения спустя некоторое время полностью подстраивается под тон кожи(на фото только нанесла)

Упаковка выполнена из мягкого матового пластика. Совсем легко выдавливается. Думаю, когда будет мало, то без проблем смогу достать.
Нравится то, что крышечка выполнена под цвет bb-крема.
Так же после нанесения остаётся фирменный запах нивеи. Такой любимый и знакомый с детства.

Крем выравнивает тон кожи, маскирует круги и прыщики, а также затирает поры(!).Подчёркивает шелушения, у меня это редкость. Так что это минус, но незначительный.Не оставляет ощущение маски. Совершенно не ощущаю его в течении дня. Даже наоборот с этим bb-кремом моя кожа чувствует себя защищенной 😊

Кожа у меня жирная в Т-зоне. Но жирный блеск не проявляется. Предпочитаю добавлять хайлайтер. Создаётся эффект внутреннего подсвечивания.

Я считаю, что он не сможет замаскировать следы акне. Да и не для запущенных случаев он. Лично для меня он для выравнивания тона лица и действует как средство от последствий бессонницы. В общем для меня крем отличный, главное не переборщить с дозировкой.

Фото коробочки:

Крем мне понравился, продолжу поиск идеального:)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Придает естественное сияние
  • Скрывает недостатки кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Finna01рекомендует
26.02.2016
хороший ВВик
26.02.2016
Юлия Савенкова, спасибо 😊
01.04.2016
Огого, ничего себе! Почему он на Вас выглядит таким светленьким? Когда я наношу этот же оттенок, он выглядит оранжевым... 😞
01.04.2016
Smoky girl, сама удивилась,когда нанесла) ведь перед этим начиталась отзывов 😊
06.11.2016
Был ВВ от Нивеи, но так и не подружилась, совсем не понравился и оттенок не подошел 😞
07.11.2016
Milya, нашли замену?
08.11.2016
Нет, кроме минеральной косметики ничего толкового.