Опубликовано 9 Январь, 2021 - 17:38

Здравствуйте!

Зима- время пилингов и ухода с АНА-кислотами.

В моем арсенале появился пилинг для домашнего ухода от EcoCraft Cosmetics.

Цена: 779 рублей

Объем: 50 мл

Производитель: EcoCrtaft Cosmetics, Россия

Где купить? ИМ Вайлдберрис и 4Fresh, с полным ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте EcoCraft

деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.

Способ применения:

кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.

Пилинг имеет приятную упаковку из темного стекла на которой есть яркая наклейка со всей необходимой информацией для потребителя.

Крышка средства пластиковая, под ней находится дозатор-помпа, хорошо выдает средство, на одно применение хватает двух-трех нажатий.

У пилинга консистенция густого геля-вязкая, прозрачная, очень приятно пахнет и хорошо распределяется по коже лица.

Я обладатель проблемной кожи, данной средство использую раз в неделю по инструкции.

Я готова была к тому что от пилинга кожу будет щипать, но к удивлению никаких неприятных ощущений я не испытала. Единственно - это покраснение кожи, поэтому пилинг всегда использую в тот день когда мне никуда не нужно идти либо на ночь.

через 2 минуты
через 5 минут

После пилинга в обязательном порядке пользуюсь успокаивающими средствами, в основном тканевые маски.

Результат меня порадовал, кожа на ощупь мягкая, отлично открывает поры ( иногда после пилинга могу сделать механическую чистку в районе носа и дается она намного проще), выравнивается тон лица (это заметно на следующий день когда краснота сошла).

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Легкий в применении
  • Приятный аромат
  • Тон кожи выравнивается
Недостатки
  • В отдельных случаях возможны аллергические реакции
  • Не ускоряет заживление прыщиков
lovingbeautyinnaрекомендует