Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 18:03
Мой первый голографик(фото 3х оттенков)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Красивый
- Не полосит
- Недорогой
- Ровно ложится
Недостатки
- Слабый голографический эффект
bssрекомендует
+ Все оттенки замечательные, мне больше всего 107-й приглянулся 😊 Красивые ноготочки, Светик 😊
У вас, как всегда, замечательный отзыв))) Давно за вами слежу))))))) Огромный плюсище +++++++++++++
Все оттенки приятные, и на некоторых фото очень даже ярко заметен голографический эффект 😂 Такие у вас прям ноготки красивые и ухоженные 😊
Как всегда, прекрасный отзыв и фотоотчет! Такие лаки люблю, покупаю и с удовольствием крашу ими свои ноготки 😊
+ Света... буду искать у себя 😊 голографики - моя слабость.
Очень понравился 107 оттенок!
Очень понравился 107 оттенок!
какие красивые цвета и ноготки) да,голографик не такой уж и яркий,но тем не менее лак очень даже симпатичный)
Света, с первыми голографиками тебя :)!
Приятные оттенки (особенно 107 понравился)! Отличный отзыв, как всегда +++++
Приятные оттенки (особенно 107 понравился)! Отличный отзыв, как всегда +++++
+++ Мне очень понравились лаки ❤️ У меня есть розовый голографик, красивый)) Надо бы еще какой-нибудь прикупить.
Я тоже слежу за всеми твоими отзывами, и даже расстраиваюсь, что их иногда так долго нет 😊
+ Ух ты, какие красивые, особенно 105 - очень здорово смотрится, ну фото как всегда просто супер ❤️
прикольно, оттенки один в один как у меня - только еще плюс себе зеленый хаки прикупила №115. Кисточка все портит, по-моему 😐
симпатично смотрится, хоть голографический эффект и слабоват =)
я бы, наверное, больше слоев намазюкивала 😁
я бы, наверное, больше слоев намазюкивала 😁
Пусть не очень стойкие, но безумно красивые! Безупречный маникюр, полюбовалась. 😊 +
Ещё 46 комментариев