Всем привет,девчонки. Хочу поделиться о своем впечатлии от такого интимного,но тем не менее очень важного и необходимого "гаджета" для каждой девочки/женщины))) так уж получилось,что в свои ...-надцать лет,будучи мамой, я никогда не пользовалась тампонами. Сама не знаю почему,даже никогда не думала о том что бы попробовать))) и совсем недавно девчонка на работе спросила нет ли у меня запасного тампона и я задумалась почему это у меня его нет)))
в общем в магазине я вспомнила снова эту ситуацию и решила купить данное средство гигиены. Сразу решила выбирать только с аппликатором. Выбор пал на мою любимую "прокладочную" фирму Kotex. Размер выбрала нормал,так как в эти дни всегда обходилась без максимальных размеров)))
тампонов 8 штук в удобной коробочке,каждый из них в индивидуальной упаковке,которая легко открывается.
Аппликатор девчачьего розового цвета и очень удобен в использовании. Я действовала согласно инструкции и все получилось удачно и с первого раза. Удобно чисто и комфортно. Ничего не протекало и извлекается без проблем. У меня возник только один ☝️ вопрос : "почему???? Я не попробовала их раньше"
очень рекомендую. Меня все устроило и думаю,что другие даже пробовать не буду!