Не считая BB Cream от Garnier, это по сути мой первый консилер - и уж очень долго я выбирала марку. Но поскольку в туше отдаю предпочтение марке MaxFactor, да и тональный крем был максфакторовский хороший, решила, что марка не подведет. Трудности, с которыми я столкнулась при использовании, покажутся кому-то смешными, но тем не менее!
Я не сразу поняла, как пользоваться дозатором. Хотелось по привычке что-то выкрутить, надавить, сжать. В итоге оказалось, надо просто подкрутить колпачок и крем сам выходит на удобный спонжик Правда, при этом выдавилось довольно много крема((
Наносить крем с помощью этого спонжа очень удобно - все наносится аккуратно, ничего не растекается, можно точечно нанести. Но все-таки под конец я еще пальчиком растушевываю.
Максирует круги под глазами он хорошо, хоть и не полностью все-таки! А круги у меня почти постоянно, на работу встаю в 6 утра, а по режиму сова(( И все же, взгляд сразу становится свежий, при этом кожа не стянута и крем вообще не ощущается.
И все же, стойкость не на целый день - к концу рабочего дня (через 8-9 часов), макияж нужно подправить.
Из минусов еще - оооочень маленький объем за такую цену (10 г. где-то 400 руб).
Но в целом консилер со своей задачей справляется, и я очень рада такому приобретению! Все-таки, BB Cream по сравнению с этим чудом консилером не назовешь))
Рекомендую!