Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 17:20

несколько раз

Мне 30+, появились круги под глазами, поэтому консилер поселился у меня навсегда. Этот мой первенец.

Ранее была тушь этой марки, помада, есть крем-пудра и вот теперь консиллер. Качество Max Factor всегда на высоте. Но этот консилер отлично справится лишь с малыми проблемками, мои круги хорошо им не замаскировать, хотя бесусловно, это лучше, чем ничего.

Самый светлый оттенок ivory для моей белой кожи идеален.

Уже на исходе

У консиллера удобная крутящаяся головка, которая выдавливает консиллер изнутри колбы наружу. Наносить его не очень комфортно под глаза, так как наконечник-аппликатор жестковат, хотя и покрыт чем-то вроде велюра или "бархата". Но это не особо важно, потому что разношу его по коже я все таки пальцами.

Фактура у консиллера жидкая, и поэтому покрытие лёгкое, не заметное, естественное, но с моими синяками справляется поховато именно из-за жидкой и легкой текстуры. Светлый оттенок визуально осветляет кожу и взгляд становится свежее.

В процессе носки дискомфорта нет, консиллер не скатывается, кожа не становится жирной, но есть консилеры и помощнее. Например, Stellaray.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Легкая текстура
  • Натуральный эффект
  • Удобный механизм с дозатором
Недостатки
  • Лёгкое перекрытие
  • Стоимость
MemorySрекомендует