Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 19:56

Доброго дня!

Консилеры для меня это как палочки выручалочки. Темные круги под глазами преследуют меня, поэтому я спасаюсь только консилерами, желательно в жидком виде, чтоб кожа не стягивалась.

Расскажу про консилер Mastertouch от Max Factor, которым я довольно давно уже пользуюсь.

Что мне нравится в нем - это то, что он удобно наносится на кожу и легко распределяется по ней. Хорошо скрывает недостатки кожи и темные круги под глазами. Правда объем у него небольшой, поэтому у него есть свойство быстро заканчивается. Но к счастью, бывает достаточно немного средства нанести на кожу, чтобы он скрыл все недостатки.

Есть существенный недостаток у консилера - он сушит кожу, поэтому я стараюсь слишком часть им не пользоваться.

Замечаю еще недостатки. После того как нанесу под глаза, сначала все хорошо, но через несколько часов нанесенный консилер вдруг забивается в мимические морщинки и прибавляет визуально мне лишних 5 лет.

У консилера есть еще одно нехорошее свойство, переезжать с одного места нанесения на коже на другое, может кто то со мной и не согласится.

Оттенок моего консилера 303 Ivory.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маскирует покраснения
  • Удобный в нанесении
  • Удобный механизм с дозатором
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • В течение дня темнеет
  • Собирается в морщинках
  • Сушит кожу
  • Через несколько часов морщины заметны
Lucky Strikeрекомендует