Добрый день, читатель!
Дошли у меня руки написать отзыв об одном интернет-сайте, а именно Unisonshop (Унисоншоп) [ссылка]
И решила оставить отзыв, так как уже практически месяц являюсь обладателем постельного белья, заказанного впервые через интернет именно на этом сайте. До этого всё постельное бельё покупала через розничные магазины, так создать, оффлайн-покупки и потому первый раз заказывать постельное бельё мне было непривычно. Но достаточно часто в рекомендациях видела и поэтому решилась заказать. Сейчас расскажу более подробно, как проходил этот процесс.
Ну во-первых набрала в поисковой строке Unisonshop (можно даже на русском языке) и первый в Гугл форме будет вариант официального сайта. После того, как перешла по ссылке, мне потребовалось совсем немного времени, чтобы разобраться со всем меню, так как интерфейс сайта очень понятный, интуитивные.
Я сидела через мобильную версию через телефон. Мне так удобнее, когда детки спят, я могу в телефоне заказать различные товары и вот в том числе и постельное бельё в спальню. Искала я комплект евро, либо семейный в меню в раздела "Спальня" .
Также в меню есть разделы такие, как кухня, детская, ванная, одежда, ароматы для дома, то есть на сайте представлено не только постельное бельё, как я изначально думала.
Изучив весь ассортимент, я пришла в восторг, что здесь есть и одежда, и кухонные принадлежности, и какие-то элементы декора, диффузоры, нижнее бельё для мужчин, подушки, одеяла и многое другое.
Но так как целью у меня был поиск постельного белья, то я остановилась на этом пункте раздела.
Листала я очень много комплектов : все нравились, но остановила я свой выбор на комплекте "Миранда" размера /дуэт/.
Этот размер предполагает наличие двух пододеяльников на полутороспальные одеяла, 2 подушки н 50 на 70 см, 220 на 240 см., ткань перкаль, состав 100% хлопок.
Подкупило меня, что это российское производство в Ивановской области, город Тейково, а как потом я узнала ещё у компании свой цикл собственного производства (т.е. сами производят ткань, окрашивают ее, создают дизайны и наносят их на ткань).
Давайте я немного вам расскажу и покажу свой комплект вживую, потому что одно дело смотреть картинки в интернете, а другое дело - от реальных пользователей.
Ну на самом деле ожидание-реальность в данном случае совпали! Всё как было сфотографировано, так и выглядело в живую: цветочный принт очень крупный, яркий, после первой стирки ( а я перед первым применением обязательно стираю вещи) ткань не села, не полиняло, осталась очень приятной к коже.
Каждый шов прошит на совесть, нигде ни одной ниточки не торчит, все срезы ровные, рисунок также нанесён ровно.
Так приятно ложиться в такую постельку, более того, все члены семьи, включая детей, очень любят проводить время на большой кровати на этом комплекте!
Теперь хотелось ещё заказать для детей в детскую бельё, тем более за регистрацию и первый заказ выслали промокод, которым грех не воспользоваться.
Теперь то я знаю все нюансы оформления и доставки и полностью уверена в этом интернет-магазине.
Кстати, о доставке я не сказала. А есть различные способы доставки: можно заказать почтой России, можно указать пункт самовывоза и самостоятельно забрать из любой удобной для вас точк, либо заказать курьерскую доставку.
Доставка выходит недорогой в районе 300-500 руб в зависимости от региона. Самая фишка в том, что если вы оплачиваете заказ онлайн, то доставка бесплатная - это очень выгодно.
Но не у всех бывает возможность оплатить заказ сразу, то здесь также предусмотрено сайтом рассрочка платежа!
Да-да именно рассрочка, а не кредит. Об этом есть отдельные пункты в часто задаваемых вопросах. Я более детально Ознакомилась с этим вороосом, ведь мне было интересно, когда я захочу сделать крупный заказ, особенно в преддверии Нового года на подарки, что ожидать.
Нашла информацию о том, что сумма заказа равными долями делится на 4 части с интервалом погашения в две недели. То есть получается даётся такая рассрочка на 2 месяца, Мне кажется, это очень удобной функцией, без процентов и переплат. Возможно я все же воспользуюсь этим предложением когда-либо.
Вот вроде бы подробно рассказала о сайте.
А если у вас и после этого всего остались какие-то вопросы, то их можно всегда задать на сайте в любом удобном для вас варианте, либо в мессенджере в переписке, либо заказать обратный звонок и менеджеры достаточно быстро перезванивают и решают с вами все вопросы в индивидуальном порядке.
У меня была ситуация, когда я отвлеклась на детей и оставила заказ в корзине надолго, мне перезвонил менеджер и вежливо уточнила, не забыла ли я дооформить заказ до конца!
Вот так даже бывает.
Ну что ж, думаю теперь вопросов не осталось.
Я от себя ставлю 5 звёзд и рекомендую сайт Unisonshop для покупок текстиля и других товаров для уюта в дома!
Всем хорошей погоды в доме, удачи и любви!
Спасибо за внимание! 🌷