Опубликовано 6 Июль, 2015 - 12:56

Однажды, выходя из брюнетки в блондинку я сожгла волосы, что впринципе логично: смывка, две окраски на и без того травмированные волосы (обо всём этом можите читать в остальных моих отзывах, многие продукты восприняты мной исключительно положительно). К тому же от фена, плоек и утюжков отказываться не собираюсь. В погоне за мечтой о длинных красивых волосах я решила пересмотреть свой уход за ними в корне, теперь на моей полке нет место пантинам и глискурам. В выборе бальзамов и масок я отдаю предпочтение профессиональным средствам, они более силиконистые и направлены на визуальный эффект, а вот шампунь лучше выбрать более натуральный, так как он непосредственно соприкасается с кожей головы, и если в его составе будет много силиконов или химии то на коже будет оставаться пленка которая В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ может спровоцировать выпадение и сухость волос. До этого я мыла голову месяц Агафьей густым, затем Сульсеной от перхоти (перхоти хоть и не было никогда но шампунь данный горячо люблю, ничего лишнего, а волосам нравится).

Я давно присматриваюсь к Планете Органике и вот наконец решилась. Именно аллепский мне посоветовала продавец, сказала он мягкий. Приятно удивила и цена, покупка в дорогом отделе органической косметики обошлась всего в 160 руб))

Что могу сказать об ощущениях, пенится шикарно, масло смывает на ура. Правда в процессе мытья показалось будто волосы суховаты становятся, но после бальзама некст всё нормализовалось.

Собственно говоря писать можно много, но я приготовила для вас результаты. Вот волосы вымытые Агафьей густой, шампунь тоже неплох по составу, приближен к органеке, но на моих безжизненных волосах визуального эффекта никакого не дал, волосы сухие, электролизуются и торчат.

А вот результат Аллепского шампуня от планеты органика, видно что визуально состояние волос немного улучшилось, волосы более послушные, до сих пор суховаты, но это уже не выглядит так критично

P.S. Почему ставлю только 4 звезды?! потому что во-первых после первого применения не могу слишком объективно высказаться о результате, во-вторых помимо шампуня свою лепту внес и бальзам и масляные маски, которыми я занялась в плотную. Поживём увидим, если появятся какие то новые подробности отзыв обязательно будет обновлен))

Достоинства
  • Без парабенов и SLS
  • В целом хороший состав
  • Довольно невысокая цена
  • Много натуральных ингридиентов
  • Мягкий ПАВ
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает
Queen Kisaрекомендует