Не так давно, я писала ряд отзывов в которых вскользь упомянула что сейчас активно занимаюсь лечением и восстановлением своих зубов, а не так давно - закончив верхнюю челюсть, я сделала отбеливание.
Написала и написала - но видимо все же Вселенная все видит, и так совпало, что мне поступило предложение от бренда SPLAT протестировать и написать свое мнение о ряде продуктов, которые они мне пришлют. Очень надо сказать, удачно совпало то)))))
Всего мне досталось 4 разные зубные пасты и одна зубная щетка -
Зубная щетка COMPLETE Medium, о ней и пойдет речь в моём отзыве.
Конечно же я не стала изменять своим привычкам и сразу же пошла на официальный сайт, читать про продукт:
Каждая щетинка зубных щеток сужается к концу, что обеспечивает идеальное очищение.
Щетинки, как нить, проникают между зубами, обеспечивая тщательное очищение межзубных промежутков, придесневой части зуба и труднодоступных мест.
Описание очень понятное и простое. Хотя я не знаю, что можно выжать на обычную зубную щетку?))
Кончики щетинок окрашены в разные цвета, в зависимости от уровня жесткости. Обесцвечивание кончиков говорит о том, что пора заменить щетку на новую.
Ага - так это вообще здорово! Мне не придется засекать в календаре 2 месяца, чтобы не забыть купить новую зубную щетку.
Сразу же, с момента получения - я её вскрыла и начала использовать - но как запасливая белка с синдромом АГМ (Айрек Головного Мозга) , коробочку не выкинула - и теперь на фото можно на неё посмотреть)
На обратной стороне которой написано и видно всё, что производитель хотел до нас донести.
Сама щетка безусловно очень стильная, мне крайне импонирует, что она красная ( люблю яркие цвета, и красный в том числе!!), что она НЕ прозрачная - производит в общем то очень добротное впечатление.
Пошугав по поисковикам, я нашли информацию о цене, в среднем её можно купить за 200 рублей ( да ладно? 200 рублей??? честно - думала она дешевле)
ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНОГО ОПЫТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Производитель пишет, что:
Да, я заметила этот нюанс, так как сравнительно недавно снимала зубной камень, то помню свои ощущения после этого и ощущение пространства между зубами тоже. Так вот - после каждой чистки зубов ( а я делаю это минимум 2 раза в день) я явно ощущаю этот факт! Это говорит о том, что щетинки реально проникают в очень узкие и тонкие щели между моими зубами.
Так как мне пришло много разных паст, я каждое утро стою и выбираю какой же мне воспользоваться) Именно так я смогла за неделю сделать фото всех паст на моей новенькой зубной щетке:
✔ совершенно все зубные пасты, во вне зависимости от своей структуры ( гель, паста или с вкраплениями) не соскальзывают с нее, будь она сухая или влажная. Это крайне важно для меня, потому что более дешевые зубные щетки этим грешат.
✔ хоть у неё и НЕТ никаких поворотных головок, которые призывают к более управляемому использованию, мне все равно удобно ею пользоваться.
✔ совершенно при разном нажиме на неё - мне не больно! Я могу совершать много резких интенсивных движений, или наоборот двигаться плавно и медленно - эффект всегда один - чистая поверхность зубов и ощущение чистоты!
✔ безусловно в процессе чистки зубов - я так или иначе задеваю десны, которые после долгого лечения зубов были постоянно распаханы или рассечены, то есть даже более чем просто чувствительные. Так ВОТ - МНЕ НЕ БОЛЬНО! Щетинки настолько мягкие, что не травмируют их.
✔ вообще ухаживать за зубами, которые наполовину разрушены, а вторая половина после тюнинга - та еще задача, и поэтому мне как никогда важно выбрать такую щетку, которой я могла бы доверять,и мой ежедневный ритуал не превращался в жесткую пытку с кровоточащими деснами и болью после.
ЭТОЙ ЗУБНОЙ ЩЕТКЕ Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ!
Более того - не смотря на то, что она как бы Medium, то есть "средней жесткости" - она показалась мне очень комфортной в использовании. Сразу же захотелось попробовать "мягкую")))) Там наверно вообще рай будет....
Щетку рекомендую, она этого заслуживает - без сомнений повторю покупку за свои!
Надеюсь что вам понравился мой отзыв и был полезным)))