Я давно хотела посетить солярий. Ведь так много людей, которые ходят с красивым загаром. Вот я и подумала, почему бы и мне не стать одной из обладательниц ровного шоколадного оттенка кожи.Я выбрала салон рядом с домом, чтобы не далеко было идти, поле процедуры, а то мало ли что. )))))) ПРишла, поспрашивала кое какие вопросы. Я ведь не очень разбираюсь. но примерно слышала, о чем профи узнают. Решила пройти процедуру красоты. Девушка провела меня в отдельную комнату. Там вешалка и кабина. Я прошла, внимательно слушая указания сотрудницы. Разделась и прошла в кабинку. Как и показала девушка нажала на кнопку, для запуска солярия. Закрыла глаза. Лампы стали светить все ярче и ярче, мне стало немного страшно, не ослепнуть бы. ))))) Осложняло восприятие загара и непонятный шум, сопровождающий процесс. Ведь я новичок в этом деле и мне все непонятно- должен быть шум или нет. Как бы не смешно это не казалось. Семь минут, которые я заказала, были для меня самыми долгими в моей жизни. ) наконец лампы отключились и я поспешила выбраться из кабины. Но шум еще продолжался. Печально, что я не прочла похожей статьи о посещении солярия перед первым походом в салон. Пропало бы наверно чувство тревоги. ))) Надеюсь кто нибудь найдет эту статью и прочитает ее перед походом в солярий, и будет, больше осведомлен чем я .