Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 05:56

год или более
    724 рубля

Приветствую. Расскажу свою историю о знакомстве с данным препаратом.

Прошлой зимой, перед сном у меня начались странные боли в левом боку, сильной , режущей боли не было, но дискомфорт я ощущала не хилый. Так и уснула. Утром боль немного усилилась, но так и не предпринимала ничего. Вечером я пошла на работу и почувствовала помимо боли большую слабость и жар, смерила температуру, 38,3.. отпросилась домой. И тут начался мой «ад»… температура позднее поднялась до 39,6, парацетамол сбивал до 38,6 на 20 минут, боль в боку так и оставалась, но акцент уже был именно на температуру. Так я промучилась 2 дня, бесконечно растираясь уксусом и выпивая парацетамол каждый час 🤦🏾‍♀️
как мы все думаем, само пройдёт… не прошло, вызвали врача… температура 40… врачи развели руками- коронавирус ..Но какой ж тут коронавирус, я сказала , что болит бок. Ну на глаз мне поставили диагноз и отправили на узи, проверили мочу(в туалет я очень часто, кстати, бегала) подтвердили пиелонефрит, прописали ибуклин и канефрон.

итак , муж сразу побежал в аптеку и купил оба препарата.

Ценник конечно вообще не из дешевых. Ну ладно, куда деваться, надо значит надо.

Температуру мне сбили и начала пить его. По 2 таблетки каждые два часа.

Таблетки покрыты оранжевой сладкой пленкой, запиваются очень легко. Облегчение почувствовала на 3 день приема препарата, но продолжила пить ещё 3 недели.

через 2 недели все боли , частые походы в туалет прекратились и я вернулась к нормальной жизни.

врачи посоветовали принимать препарат для профилактики каждые пол года , что я и делаю )

однозначно рекомендую 👍🏽

Достоинства
  • Безопасный
  • Можно принимать при беременности
  • На основе трав
  • Не вызывает аллергии
  • Поддерживает работу почек
  • Помогает при отеках
  • Помогает при перегрузке почек
  • Препарат растительного происхождения
  • Растительный состав
  • Снимает воспаление
  • Улучшает результаты анализов
  • Хорошее мочегонное
  • Эффективен в сочетании с антибиотиками
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
ElenTorрекомендует