Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2022 - 07:18

неделя или более
    623 рубля

С недавних пор основной темой моего здоровья стали камни в почках. Если у Вас они когда-нибудь были, то вы точно знаете, какую боль может испытывать человек, когда они выходят: невыносимую, жуткую, страшную. Со мной такая боль случилась чуть меньше месяца назад, когда очередной камень решил выйти наружу. Я не могла ни стоять, ни лежать, ни сидеть, выла от боли, пока не вколола себе 5 кубиков баралгина, тогда мне полегчало, но проблему это не решило. Отправила мужа за Канефроном, потому что мне его прописывал уролог, когда выходил первый камень. Также пришлось достать из аптечки чудо-чай Шеншитонг, выводящий эти камни наиболее безболезненным и быстрым способом. Про него писала здесь, он действительно помогает. А вместе с канефроном камень вышел быстрее.

Состав у Канефрона натуральный, растительного происхождения:

На 1 таблетку:

Активные компоненты:

• Золототысячника трава 18 мг
  • Любистока лекарственного корень 18 мг
  • Розмарина обыкновенного листья 18 мг

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, магния стеарат, крахмал кукурузный, повидон К 25, кремния диоксид коллоидный безвод­ный.

Оболочка: кальция карбонат, касторовое масло, глюкоза, краситель железа оксид красный (Е 172), крахмал кукурузный, декстрин, воск горный гликолевый, повидон К 30, рибофлавин, шеллак, са­хароза, тальк, титана диоксид

На вкус таблетки сладковатые. Проглатываются легко, потому что маленькие. Препарат оказывает мочегонное, спазмалитическое, противомикробное и противовоспалительное действие, поэтому и боль облегчит, и в туалет чаще нужного будете бегать.

В упаковке 60 таблеток, принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день, поэтому одной упаковки хватает на 10 дней. Если пить курсом, то нужно как минимум 3 упаковки, а это не малые деньги, с учетом того, что одна стоит 623 рубля.

Еще раз повторюсь, что я пила Канефрон вместе с Шеншитонгом, 6мм - овый камень вышел через 11 дней без резких болей, бок на протяжении всех этих дней сопровождали тянущие боли, но не такие страшные как в первый день, когда камень дал о себе знать.

Вчера сходила на рентген, чтобы удостовериться, что камней во мне больше нет и можно дальше жить спокойно. Врач подтвердил мои предположения, поэтому для профилактики раз в полгода буду пропивать данное сочетание лекарств, раз есть у меня предрасположенность к "созданию ювелирных камней"))).

Достоинства
  • Безопасный
  • На основе трав
  • Снимает воспаление
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
AnnieFo7рекомендует
24.10.2022
При МКБ тоже применяла Канефрон, помог устранить неприятные ощущения и растворить камни