Добрый день!)
О суфле "Пухлый Кролик" я слышала много положительных отзывов, но попробовать так и не доводилось. Будучи в магазине Fix Price, я увидела корзину с большим количеством упаковок этого суфле с разными вкусами. И решила, что пора и узнать, что за "Кролик" такой).
Сегодня хочу рассказать о Суфле ТД Алтей «Пухлый кролик» с начинкой со вкусом клубники.
Место покупки: магазин Fix Price
Цена: 59 рублей без карты лояльности, 55 рублей с картой
Вес: 85 грамм
Упаковка:
Суфле находится в мягкой шуршащей упаковке. Дизайн наимилейший: розовый фон, клубничка, Кролик, суфлешки). Есть прозрачные вставки, через которые видно содержимое пакета.
На обратной стороне упаковки представлена информация для покупателя.
сахар, патока крахмальная, желатин пищевой, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор ваниль, ароматизатор клубника, краситель кармин.
Не ПП, конечно, но для сладостей ничего криминального.
Срок годности: 9 месяцев. Дата изготовления указана на прозрачной части пакета.
Внешний вид. Ароматика. Вкус.
Внутри упаковки меня ждали белые суфлешки.
По размеру немного отличаются друг от друга. Но в целом почти одинаковые.
Наощупь суфле мягкое, но достаточно упругое. При нажатии не ломаются и не крошатся.
Как только вскрываешь упаковку сразу слышен лёгкий ванильно-клубничный аромат. Суфле пахнет очень аппетитно. Сразу хочется положить его в рот.
Что я собственно и сделала. Суфле очень нежное, воздушное, вмеру сладкое.
Конечно, я очень ждала начинку. Кстати сказать, в одной суфле её достаточное количество.
По текстуре это что то среднее между джемом и желе. Начинка тягучая.
На вкус джем сладкий, но с явной кислинкой. Это отлично разбавляет всю сладость вкусов. На мой взгляд, прекрасный баланс. Суфле совершенно не приторное. А с горячим напитком просто тает во рту.
Попробовав парочку суфле, остальное подала чаю в Красивом Салатнике O'Kitchen из того же Fix Price. Надо ли говорить, что такая вазочка улетела за один присест). Уж какой мой муж НЕ любитель сладкого, даже он оценил вкус и нежность суфле.
Конечно, я рекомендую Суфле «Пухлый кролик» с начинкой со вкусом клубники.
Спасибо за Ваше внимание!)