У меня очень капризные волосы, и если им что-то не нравится, они начинают выпадать. А еще я заметила, что они очень не любят всякую химию, чем силиконестей уходовые средства, тем волосы выглядят лучше, но и на расческе их остается больше, что весьма печально.
В один прекрасный момент я решилась на эксперимент. Приобрела этот достаточно натуральный шампунь и целый месяц пользовалась только им, отказавшись даже от бальзама.
Первые мои впечатления были не очень хорошими: шампунь плохо пенился, но в то же время промывал мои и так очень сухие волосы до скрипа. Волосы ужасно путались, и уже в ванне мне казалось, что я их никогда не расчешу. Однако, к моему удивлению, расчесывались они ни чуть не лучше и не хуже, чем с кондиционером. Через неделю-полторы мои волосы привыкли к отсутствию кондиционера и уже не были такими сухими, выглядели они отлично и довольно долго не пачкались. Выпадение, как мне кажется, тоже сократилось.
Единственным минусом было то, что волосы очень сильно электризовались, но это объясняется отсутствием кондиционера.
В общем и целом, данный шампунь я рекомендую. Приобрести его можно на iHerb. Кому нужна скидка на 5 или 10$, пишите, поделюсь реферальной ссылкой.
Всем успешных покупок!
Мой арсенал средств по уходу за волосами:
Маска Gliss KurСпрей-кондиционер Dove
Скраб для кожи головы Natura Siberica