Я давно хотела попробовать тинт для губ. А тут мне в руки попался февральский каталог Avon, и я не раздумывая заказала тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon.
➥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❑ Бренд - Avon
❑ Название средства - тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
❑ Объём - 10 мл
❑ Срок годности - 12 месяцев с даты вскрытия упаковки
❑ Цена - на момент покупки составила 329 р
➥ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Кушон 2 в 1 цвет и уход на губах и щеках - маст-хэв для естественного макияжа.
Почему ты его полюбишь:
Микс из ухаживающего кокосового масла и сочного пигмента подарит райское увлажнение
Невесомая текстура, мягкая как облачко
Мягкий спонж-аппликатор позволяет миксовать и экспериментировать без малейших усилий
Средство к компактной пластиковой тубе, та в свою очередь находится в картонной коробке.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
На упаковке размещена вся необходимая информация.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
В целом, оформление приятно, такой тюбик приятно лизецреть в своей косметичке.
У меня уже есть _блеск для губ _ с подобным аппликатором, правда там он скошенный, а здесь округлой формы.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
Чтобы выдавить средство, необходимо надавить на тюбик, в принципе, всё достаточно легко и удобно.
➥ТЕКСТУРА / ОТДУШКА
Текстура у данного средства лёгкая и однородная. Наносится тинт быстро и просто, это можно сделать как спонжем, так и с помощью пальца.
Отдушка приятная и ненавязчивая, пахнет какими-то конфетами.
➥ ОТТЕНОК / ПИГМЕНТАЦИЯ
Тинт представлен в 7 оттенках. Оттенки достаточно интересные и как мне показалось носибельные.
Pillowy Pink - Пастель и розы
Coral in the clouds - Вива, Карибы!
Dreamy - Розовые грёзы
Bubblegum - Орбит без сахара
Candyfloss - Сладкое сокровище
Sugar and spice - Сласти и страсти
Plush in peachy - Персики и бархат
Мне понравилось сразу несколько оттенков, но в итоге выбор пал на Пастель и розы(арт 1358226). Оттенок сильно отличается от того, что представлено в каталоге. На картинке он тёмный с явным коричнево-красным подтоном, а в жизни это бежево-розовый цвет, очень приятный и не совсем тёмный.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
На мой взгляд, оттенок универсальный и многим подойдет. Будет отлично смотреться как на смуглых девушках, так и на белоснежках.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
На свотче (на голой коже) он немного плешивит, но на губы наноситься равномерно.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
Смотрится одинаково красиво как при дневном освещении, так и при искусственном свете.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
Пигментация тинта скорее средняя, но меня это вполне устраивает. Губы с ним выглядят естественно и не броско.
➥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Откровенно говоря, я надеялась, что тинт - это, что-то необычное и в корне отличающееся от обычных помад. Но по факту тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon - это самая обычная жидкая помада с матовым финишем. Да, средство можно наслаивать, но и помаду тоже можно наслаивать при желании. В общем, я обескуражена, но не могу сказать что недовольна.
Перед нанесением тинта я подпитываю губы питательным бальзамом.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
У меня достаточно яркий пигмент губ, поэтому я боялась, что кушон будет для меня слишком светлым, но я ошиблась.
Кушон наносится на губы легко, карандаш для губ я не использую, в этом нет необходимости.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
Средство не забивается в складочки, не подчеркивает текстуру губ.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
Подходит под любой макияж глаз и в принципе, красиво смотрится как в дневном, так и в вечернем макияже.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
Большим плюсом является то, что тинт абсолютно не сушит губы. К тому же он практически не ощущается на губах.
Но вот стойкостью, к сожалению, не отличается, об этом ниже.
Данное средство можно использовать и в качестве румян, но я не пробовала, так как не особо люблю кремовые румяна.
➥ СТОЙКОСТЬ
Я делаю макияж рано утром и иногда до самого обеда ничего не ем и не перекусываю. В этом случае мои губы выглядят отлично 3-4 часа, тинт практически не стирается, губы выглядят как в начале дня.
Но если выпить чашку кофе / чая и что-нибудь перекусить, то кушон, конечно, стирается.
Тинт-кушон для губ и щёк 2 в 1 Avon
На чашке средство оставляет следы, но для меня это не критично.
✓ ПЛЮСЫ
красивый / носибельный оттенок
приятная текстура
красивая упаковка
вкусная отдушка
цена
✗ МИНУСЫ
не стойкий
хотелось бы больше оттенков в линейке
В целом, я осталась довольна тинтом для губ и щек 2 в 1, но это моё первое средство подобного плана, поэтому сравнивать мне не с чем. Снимаю одну звезду за невысокую стойкость. Рекомендую к ознакомлению!
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства декоративной косметики.