Опубликовано 30 Март, 2021 - 10:06

Натуральная косметика очень ценится в наше время и очень радует, когда находишь отличный продукт.

Сегодня хочу поделиться находкой: шампунь-концентрат от мастерской Олеси Мустаевой LAVENDER сера и аллантоин. Это мое первое знакомство с данной мастерской и я чувствую, что не зря и наш путь будет долгим.

Это мой первый твёрдый шампунь, всегда было интересно попробовать и вот отличная возможность. Множество плюсов и продолжительных отзывов модели своё дело, этот шампунь теперь мой!

Шампунь LAVENDER подходит для деликатного очищения кожи головы и волос. Сера и аллантоин в составе успокаивает и восстанавливает кожу, обладает бактерицидным и противовоспалительным действием. Аминокислоты и инулин способствует смягчению и увлажнению волос.

Назначение: очищение кожи головы и волос.

Вес шампуня: 70г

Срок годности: 24 месяца с момента изготовления

Где купить? Официальный сайт

Упаковка:

Мы видим плотную картонную каробочку чёрного цвета (вся продукция в чёрных упаковках) с лаконичным дизайном из надписей и яркой фиолетовой подложки.

Также присутствует фирменный логотип. Выглядит минималистично и красиво.

На обратной стороне есть информация от производителя и на боковых сторонах тоже.

Открыв коробочку мы видим брусок твёрдого шампуня, приятного нежно-лавандового цвета.

И сразу же улавливаем цветочный аромат с нотками лаванды. Мне очень нравится такой аромат.

Брусок ровный, плотный и увесистый.

Состав: натрия кокоил изетионат, динатрия лаурил сульфосукцинат*, кокамидопропил бетаин*, вода очищенная, гидролизованный протеин пшеницы, дельта глюконолактон, кококаприлат/капрат, молочная кислота, инулин (растительный), пироглутамат натрия*, пантенол, натрия лактат, аллантоин, метилсульфонилметан, бетаин (натуральный)*, аргинин, аспарагиновая кислота, пирролидонкарбоновая кислота, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин, гуар гидроксипропилтримониум хлорид*, сорбитан сесквикаприлат*, экстракт лаванды, экстракт цветков мелии азадирахта, экстракт кокцинии индийской, эфирное масло лаванды, эфирное масло кедра гималайского, линалоол**.

* компонент сертифицирован стандартом ECOCERT или COSMOS.

** компоненты натуральных эфирных масел.

Состав натуральный и содержит много полезных веществ.

Применение:

Я использую шампунь по инструкции.

И хочу сказать, что мне понравился формат твёрдого шампуня, пользоваться им удобно и приятно. Очень удобный формат и занимает мало места.

хорошо смочить кожу головы и волосы. Намылить бруском руки, нанести образовавшуюся пену круговыми движениями на корни волос. Взбить пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить.

Довольно хорошо намыливается и на волосах получаются нежные пузырьки, которые не делают волосы сухими. Смывается с волос хорошо, промывает и очищает.

Хочу заметить, что сразу после первого применения волосы стали мягче и заметен блеск.

Кроме того, конкретно этот шампунь продлевает свежесть волос, что важно для меня. Голову мою с ним не каждый день, а через 2 или на 3-й.

Хранить нужно в сухом месте, чтобы не раскисло! Это обязательное условие для таких средств, а также нужен контейнер/подставка или что-то для хранения. Ведь если после использования продолжить в картонную коробку, она намокнет и приклеится.

Такой брусок очень экономичен и удобен в использование.

Со временем брусок может треснуть и раздвоится, но на качестве мытья головы это абсолютно никак не влияет. За минус никак не считаю.

Ведь он отлично справляется со своими задачами!

Я однозначно рекомендую данный шампунь, ведь в нем столько плюсов и полезных свойств.

Достоинства
  • Красивый цвет и оформление
  • Натуральный состав
  • Не агрессивный
  • Не сушит
  • Отлично пенится
  • Полезные свойства
  • Приятный запах волос
  • Продевает свежесть и чистоту
  • Удобный формат
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Nika_camiрекомендует
30.03.2021
Первый раз вижу такой шампунь
Спасибо за отзыв
30.03.2021
Я всегда читала про него и вот решила попробовать на себе
Интересный формат его
И оказался Удобный
30.03.2021
у нас их и в продаже нет, а так хотелось бы попробовать
30.03.2021
Я заказывала на официальном сайте
30.03.2021
Очень интересный шампунь, попробую)
Отличный вариант
Первый раз вижу,нужно попробовать
Попробуй, не пожалеешь
30.03.2021
нужно будет попробовать его, спасибо за отзыв!
Однозначно стоит
Никогда не видела такой в живую) смотрится очень необычно
30.03.2021
Да, очень интересно и удобно
Полезный отзыв 😊
Спасибо запрочтение
30.03.2021
Я обожаю твёрдые шампуни! Но о такой марке не знала, спасибо за находку
30.03.2021
У них много отличных продуктов! Натуральная косметика данной фирмы мне очень нравится
Никогда не пробовала такой. Очень интересно 😍
Обязательно стоит попробовать
нужно попробовать спасибо вам за данный отзыв , присмотрюсь
31.03.2021
Не видела такой, спасибо, интересно
31.03.2021
Мне нравится этот бренд. Присмотрюсь к шампуню, оформление очень классное.
Интересный и необычный шампунь ❤️
31.03.2021
необычный формат для шампуня) у меня вот с твердыми шампунями отношения не сложились, неудобно хранить
давно я твердыми шампунями не пользовалась
01.04.2021
Тоже хочу такой попробовать, так не обычно выглядит)
06.04.2021
Я ещё ни разу твёрдым шампунем не пользовалась, но формат этот мне очень интересен. Ваш понравился!)))
08.04.2021
Отличный шампунь! Я очень люблю твердый формат шампуня