Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 15:06

Я одна из тех бледнолицых, кому очень сложно подбирать что-то из ряда тональников, консилеров и прочих маскирующих средств. Сложно потому, что когда наносишь "самый светлый" тональник или BB на кожу, то он либо оказывается для меня тёмным, либо желтит или имеет розовый подтон. Это мне сильно надоедало и в последнее время продолжать искать "своё" я перестала.

На самом деле, BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50 - это мой первый биби-крем и первое маскирующее средство, не считая пудры, за всё время 😊 Чтобы замаскировать недостатки, типа воспалений и покраснений на лице, до этого я пользовалась пудрой, так как с выбором оттенка там оказалось намного легче. Сами понимаете, что пудрой большие покраснения нормально не уберёшь, да тем более она совсем не для этого нужна, но выбора у меня не было.

И представляете какого было мне, когда пришла посылка и нужно пробовать его на лице? 😁 Подошёл он мне или нет, расскажу далее.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

• Цена: от 800 рублей;
  • Объём: 50 мл.;
  • Условия хранения: +5*С до +25*С;
  • Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев ;
  • Производство: Южная Корея;
  • Где купить: в магазинах корейской косметики.

УПАКОВКА

Изначально тюбик был упакован в картонную матовую коробочку. В оформлении преобладает красивое сочетание оттенков: фисташковый с нежно-красным. Лично мне эта гамма что только не напоминает: начиная с клубнички, заканчивая Новым годом, так как в этот праздник часто используют данную палитру.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
На коробочке также присутствует логотип Elizavecca и символ этого года - свинка, выделяющаяся глянцевым покрытием. Дизайн оказался очень милым и забавным, впрочем. как и все продукты Elizavecca, из-за чего BB-крем хорошо выделяется среди аналогичных продуктов.
BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

По бокам коробки много информации на корейском/английском языке.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
Также имеется наклейка на оригинальность продукта.
BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Сам BB-крем упакован в широкий приплюснутый тюбик из мягкого глянцевого пластика. Оформление здесь точно такое же, как и у коробочки.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Крышка откручивающаяся, плотно закрывается, можно брать с собой в дорогу и не беспокоиться, что- BB протечёт.

На носике дозатора присутствовала защитная фольга. Отверстие в дозаторе небольшое, крем выдаёт плавно и экономично.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Многофункциональный ББ-крем SPF50+ PA+++ легкого бежевого оттенка с высокой защитой от ультрафиолетовых лучей. Средство не сушит кожу, благодаря наличию растительных экстрактов. Идеально скрывает проблемные участки и покраснения. Имеет осветляющий эффект. А также, входящий в состав гидрализованный коллаген, препятствует появлению новых морщин. Крем увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление раздражений и шелушений. Имеет высокую кроющую способность, легко маскирует пигментацию, купероз, акне и др. несовершенства, при этом не создает эффекта маски. Легко распределяется по коже, подстраивается под ее тон и создает легкое безупречное покрытие, дарит коже естественное сияние и свежесть.

СОСТАВ

Purified Water, Titanium Dioxide, Octyl Methoxycinnamate, Glycerine, Octyl Salicylate, Dimethicone, Niacinamide, Sorbitol, Magnesium sulphate, Sodium carbonate, Black Iron Oxide, Red Iron oxide, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Panthenol, Collagen, Disodium EDTA, Caprylic acid, Adenosine, Propylene carbonate, Artemisia Absinthium Extract, Morus Alba Leaf Extract, Grape Seed Extract.

Проверка состава:

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
В составе мы можем найти основные ухаживающие компоненты. Это доказывает, что BB-крем не только маскирует, а также активно ухаживает за кожей.

Ниацинамид инициирует выработку собственного коллагена, восстанавливает и повышает барьерные функции кожи, способствует снижению трансэпидермальной потери влаги из кожи, осветляет пигментные пятна. Обладает смягчающим эффектом, повышает тургор кожи, сужает поры, успокаивает раздраженную кожу. Благодаря деликатному согревающему эффекту, усиливает микроциркуляцию крови.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Токоферола ацетат защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, предупреждает окисление ненасыщенных липидов. Интенсивно насыщает кожу витаминами. Способен проникнуть в глубокие слои кожи, где гидролизуется в витамин Е.
Аллантоин оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющим действием.
Экстракт листьев гуайявы повышает тонус кожи, улучшает цвет лица, деликатно осветляет пигментацию, является антиоксидантом.
Экстракт полыни индийской обладает противовоспалительной активностью, успокаивает зуд, нормализует работу сальных желез.
Экстракт листьев белой шелковицы способствует деликатному осветлению пигментации.
Экстракт косточек винограда является антиоксидантом, предупреждает раннее увядание кожи.
Гидролизат коллагена увлажняет, способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Также гидролизат коллагена обладает ранозаживляющими и успокаивающими свойствами.
Аденозин подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
Солнцезащитный фактор: SPF50+/PA+++

ОПИСАНИЕ

Аромат
BB-крем имеет приятный кремовый, косметический аромат. Он очень лёгкий и совсем ненавязчивый. Ощущается только во время нанесения, а после, улетучивается.

Текстура

Крем средней густоты и плотности, по ощущениям не жирный, но слегка липковатый. Наношу BB подушечками пальцев, поэтому могу сказать, что он с лёгкостью распределяется по лицу данным способом. Как поведёт себя с использованием кисти, сказать не могу, так как предпочитаю более удобный для себя вариант наносить его только пальцами.

Оттенок

BB крем Elizavecca Milky Piggy представлен в единственном и как пишет производитель, универсальном оттенке. Я обладательница бледной кожи с холодным подтоном. Прочитав пару отзывов, я увидела, что рекомендовали её именно для моей кожи, поэтому и рискнула.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Оттенок оказался светлым с серым подтоном. На моё удивление, BB крем подошёл мне отлично. Он не желтит кожу и не окисляется, что немало важно для маскирующего средства. Крем отлично подстраивается под кожу, в результате чего, через минуту становится почти незаметным.

ПРИМЕНЕНИЕ

Такой способ применения нам выдал гугл для BB крема от Elizavecca:

Нанести на очищенную и тонизированную кожу и растушевать мягкими, похлопывающими движениями.

Моя кожа

Тип кожи комбинированный, с Т-зоной. Местами есть сухость и шелушения, особенно зимой. На других участках, таких как лоб и нос, кожа жирная. Имеются недостатки типа чёрных точек. Также она достаточно чувствительная, местами могут появиться покраснения.

Мой способ применения

BB крем наношу точечно на проблемные зоны, наиболее требующие маскировки, заранее на очищенное подготовленное лицо. Далее растушёвываю подушечками пальцев вбивающими движениями. Небольшая липкость ощущается почти сразу же после нанесения, но через пару минут она исчезает, оставляя за собой влажный сияющий финиш.

РЕЗУЛЬТАТ

Финиш. ВВ оставляет за собой выраженный влажный, сияющий финиш. Прям-таки отличный подарок для зимы, когда кожу нужно "оживить". Зона щёк у меня нормальная/сухая и никогда не имеет жирного блеска, именно на ней такой финиш мне нравится больше: кожа будто оживает и светится. А вот лоб у меня и без этого может иметь блеск, поэтому на этой зоне такой финиш мне понравился не очень. Хочу отметить, что ВВ крем не создаёт эффекта маски, плёнки на лице и вообще не ощущается.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Кроющая способность. ВВ крем Elizavecca Milky Piggy отлично маскирует разные недостатки кожи в виде покраснений или воспалений, выравнивает тон.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
Мне хватило совсем немного крема, чтобы замаскировать как мелкие покраснения, так и большие. Также он увлажняет кожу, не подчёркивает шелушения и не проваливается в поры.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
Вот так смотрится до, без ВВ крема:

После с полным макияжем:

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Стойкость. Здесь меня крем очень порадовал! Стойкость у него действительно отличная. Проверяла его на небольшом дождике, снегу - ВВ также, как и после нанесения "сидел" на лице. Разве что вовремя дождя совсем слегка сполз и это с учётом того, что на улице я находилась довольно долго и использовала его без фиксации (пудры). А так, если хорошие погодные условия, крем будет держаться до последнего.

Демакияж. Для снятия крема, я использую мицеллярку. Чтобы тщательно смыть остатки растворенного BB крема с кожи, я пользуюсь второй ступенью умывания и после снятия очищаю кожу гелем для умывания, для того, чтобы не забить поры и их последствий. Смывается он легко.

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Солнцезащитный фактор SPF50+ PA+++. BB крем Elizavecca Milky Piggy убьёт сразу два зайца, экономя бюджет. Ну разве не находка? 😊 Зачем наносить кучу слоёв солнцезащитного крема и ВВ на кожу, если можно нанести этот биби и не заморачиваться. За это отдельное спасибо Elizavecca!

ИТОГ

Я очень рада, что моё знакомство с Elizavecca продолжилось очень удачно. BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50 ещё одно средство, которое я использую с большим удовольствием и рекомендую его к покупке Вам. Возможно, влажный финиш не очень подойдёт жирному типу кожи, но отлично подойдёт сухой. Ставлю ВВ крему заслуженные 5 звёзд.

Спасибо Всем за внимание, с Вами была Crystal! Удачных покупок! ❤

Мои отзывы о средствах Elizavecca:

Достоинства
  • SPF50+
  • Выравнивает тон кожи
  • Не желтит
  • Не подчеркивает шелушение
  • Отличные маскирующие свойства
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая стойкость
Crγstallрекомендует
На коже смотрится прекрасно
06.04.2019
Очень понравился ваш отзыв. Появилось желание приобрести☺️. Но вот только один нюанс: вы написали что не подойдёт жирной коже, потому что имеет влажный финиш. А есть крем без него? Или они выпускаются только так? У меня сухая кожа на щеках и подбородке, в других местах она очень жирная, но этот крем по цвету для меня идеален?
06.04.2019
Спасибо, очень приятно 😊 У Елизавекки только один ВВ крем с влажным финишем. Я предполагаю, что может не понравиться тем, у кого полностью жирный тип, ибо кожа имеет и так блеск, а тут ещё и биби крем с таким финишем. У меня сухая кожа на щеках и жирная на лбу и носу. На сухом типе мне такой финиш очень понравился, а вот на жирном не удивил. Но Вы можете воспользоваться пудрой: она закрепит биби крем и нейтрализует влажный финиш.
06.04.2019
Интересно, а он только в одном оттенке продаётся?
мне понравился результат))
06.04.2019
Я бы с удовольствием его попробовала! Упаковка оригинальная!
Попробуйте) Да, упаковки у них милые и запоминающиеся 😊
06.04.2019
Я люблю эту марку, надо будет и до ВВ-крема добраться ❤️
Я тоже теперь полюбила 😊
06.04.2019
Я белокожая, думаю, мне бы подошел 😊
😉
06.04.2019
Очень интересно попробовать бибик этой марки 😊
07.04.2019
Попробуйте 😉
Отличный результат ❗
09.04.2019
Спасибо за отзыв! подскажите. где покупали такую гирлянду с сердечками!)
В Фикспрайсе. Посмотрите у меня на странице, я писала на неё отзыв 😊
09.04.2019
На вашей коже даже не заметен этот "влажный финиш", на моей бы точно сидел жирным блинчиком 😁
09.04.2019
Кстати по фото его не реально не видно, походу не достаточно хорошо передалось)
12.04.2019
SPF 50 порадовал в бибике ❤️